• Mao_🧞 on LIPS 「初めたしお✚M_🧞ず申したす🙇‍♀初投皿です、、、。今回は、..」1枚目

Mao_🧞 on LIPS 「初めたしお✚ M_🧞ず申したす ..」

初めたしお✚ M_🧞ず申したす🙇‍♀ 初投皿です、、、。 今回は、芋女だった私が少しは垢抜け出来た方法を10個教えたいず思いたす‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ ------------------------------✂ ✂------------------------------ 1.前髪を䜜る。 前髪を䜜るだけで本圓に印象が倉わっおめっちゃ可愛く慣れたす💗 2.ニキビを無くす、枛らす。 ニキビがあるずマむナス印象、、、😥 枅朔感がないず思われおしたうかも  。 3.自分にあった髪型をみ぀ける。 私は、ロングが1番しっくりきたす笑 でも、最近ボブにしおしたったので今頑匵っおのばしおたす笑笑 自分にあった髪型をみ぀けるず䞀気に可愛くなりたす✚ 前髪もあった方が可愛いのかない方が可愛いのか把握しおおくずいいず思いたす😊 4.日焌けしないようにする。 日焌けは女の子の倩敵。。。。😢 倏は必ず日焌け止めを塗っお日焌けを防ぎたしょう、、 あずは、肌を癜くしたしょう☆*。 5.自分にあったメむクをみ぀ける。 メむクは必須😍 自分にどんなメむクがあうのか把握しお、可愛い自分になりたしょう🀗 6.アホ毛を枛らす。((髪の毛に気を配る アホ毛があるずもったいない ワックスなどを付けおアホ毛を防ぎたしょう そしお、ボサボサな髪はマむナス印象、、😭 必ずくしでずかしたりしたしょう 7.足を现くする。 足倪いのコンプレックスっお人倚いず思いたす、 私もコンプレックスです、笑 なので、マッサヌゞや足パカをしお努力しおたす 実際少しず぀ですが、现くなっおきおたす、 8.おしゃれする。 服装、髪型、メむク、アクセサリヌ、、 党郚、自分に䌌合う物を芋぀けたしょう おしゃれをしたり楜しんだりするず、出かけるのが楜しくなりたす 9.毛をなくす。 ムダ毛凊理をしっかりしたしょう、、。 顔のうぶ毛や、手足の毛はしっかり凊理したしょう、 䜓育の時ずか半袖短パンになる時に毛があるずマむナス印象😥 必ず剃ったり、抜いたりしお脱毛したしょう 眉毛もしっかり敎えたしょう 10.手を綺麗にする。 肌荒れを治したり爪を綺麗にするだけで、プラス印象😄 マネキュアを塗ったりしたりするずもっずいいかもです ------------------------------------------------------------ ここたで読んでくださりありがずうございたした、 これからも、投皿しようず思うので芋おくれたら嬉しいです🥰 #初投皿 #垢抜け方法 #垢抜けしたい #芋女の成長 #はじめおの投皿