• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の口コミ「オンリーミネラル様より⁡ミネラルエッセンス..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

オンリーミネラル様より ⁡ ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ オークル/ライトオークル ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ オークル/ライトオークルって?】 カバー力の常識を超えた、ハイカバー&高密着な美容液BBクリーム。 ⁡ ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバーし、肌に密着してくずれにくい。 ミネラルベースメイクの難題に取り組み、ミネラルやオイルの選定、配合量、処方などさまざまな知見の結集でついに完成した、ハイカバー&高密着なBBクリーム。 肌の上でなめらかにのびてぴたっと止まる、その心地よさと均一な仕上がり。 石けんで落とせる。 ⁡ ■ ■ ■カバー力成分が66%アップ!■ ■ ■ カバー力成分として、カラーやパールのミネラルパウダーを従来の「ミネラルエッセンス BBクリーム」より66%増量。 一部粉体の微粒子化や均一な分散を叶える処方により、なめらかなのびを実現。 ⁡ ■ ■ ■ぴたっと密着してくずれにくい■ ■ ■ 天然由来の高密着オイルや、密着性の高い微粒子ミネラル類を新たに配合。 肌にぴたっと密着し、オイルや美容成分が肌になじむとさらっと心地よい仕上がりに。 高密着オイル 微粒子酸化チタン 微粒子パール ⁡ ■ ■ ■まるでスキンケアクリームのような贅沢製法■ ■ ■ 過酷な環境でも強く育つ、希少なオーガニック高山植物のエキス(インペラトリア葉エキス*、エピロビウムフレイスケリエキス*)を配合。 さらに、食品にも使われる水溶性食物繊維の一種であり、うるおいを抱え込むイヌリン※を新たに配合。 *保湿成分 ⁡ ■ ■ ■〝入れない〟ことにもこだわり■ ■ ■ ミネラルと天然成分を使用し、合成保存料などはできる限り排除。 容器には空気の侵入や中身の逆流を防いで鮮度を保つ、逆流防止弁を採用。 ⁡ ◆オークル:標準的な肌色 ◆ライトオークル:明るい肌色 ◆ナチュラルベージュ:ピンク系の標準的な肌色 の3色展開。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 今回お試しさせていただいたカラーは『オークル』と『ライトオークル』。 伸びはまずまずですが、丁寧に伸ばすとしっかり馴染んでくれます。 パパッと手早く顔全体に伸ばしてから、水を含ませたパフなどでポンポンして馴染ませていくのが好きかな! カバー力もあり、トーンアップしたように見せてくれるのも◎ 仕上がりはセミマットくらいの感じかな? 崩れにくさは…まずまずってところですかね。 ⁡ ⁡ 【最後に】 オンリーミネラルのフェイスパウダーも一緒に使ってみたいな! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□* ■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #ガチモニター_オンリーミネラル #ミネラルエッセンスBBクリームウルトラ #BBクリーム #ベースメイク #オンリーミネラル #おうち時間 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)