前から持ってたのにレビューしてなかった。エクセルのスキニーリッチシャドウ💗お色はSR05ウォームブラウンです!とてもしっとりとして粉飛びも気になりません₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎肌馴染みがいいオレンジで、どなたでも使いやすいと思います💕上品なラメがお気に入り👏🏻💗他の色も試してみたいなーと思ってます💗エクセルの上品はいいものが多くて大好きです💗#エクセル#スキニーリッチシャドウ#ウォームブラウン#人気#プチプラ#アイシャドウ#オススメ
もっと見るexcel スキニーリッチシャドウの口コミ「🌷エクセル スキニーリッチシャドウ ..」
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | アイプランナー | ”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!” | パウダーアイシャドウ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
chocoさんの人気クチコミ
🌷エチュードハウスディアマイエナメルリップトークOR204大人の紅茶ひと塗りでしっかり色がついてくれるリップです。乾燥しにくく、スルッと塗れます。【カラー】レンガみたいな深みのあるオレンジで、イエローベースの方に合う色です。ベタ塗りすると濃く発色して秋冬向けの唇になりますが、スウォッチ画像の下のように、ぼかして塗ると、ふんわりした雰囲気にもなるので、オールシーズン使える色だと思います😊思ったよりもナチュラルにつけれるので、普段づかいしやすいです。金木犀みたいないい香りがします💐ほんのり香る程度なので強い香りが苦手な私でも難なく使えています。キャップの先端に小さなゴールドのミラーがついているので、鏡が無くてもささっと塗れて、便利です。#イエベ秋#ETUDEHOUSE
- 2018.03.25
🌷NARSクワッドアイシャドー 3970Mojave4色のブラウン系のアイシャドウパレットですこれを使うと目のコンディションがよくない時でも目が大きく見えるので、気に入ってます🌼左上の色以外はラメ感が強くないので、オンオフどちらでも使えて便利です!左上:ラメ感が強く、まぶたにのせると濡れたような本当に綺麗なツヤ感がでます。これを指でポンポン塗るだけでアイメイクが上手く見えます🕌💭一見グレーっぽい色に見えて、イエベでも使えるか不安でしたが、実際は少しピンクっぽいラメなので、意外と馴染みました😊左下:うすいブラウンで、まぶた全体にのせると陰影ができて、自然と目が大きくみえます右上:濃いブラウンで、この色は完全にマットです。リキッドアイライナーをぼかすのに使えます。右下:オフホワイトで、アイメイクの最初にのせると、くすみをとばしてくれます。白すぎないので、白浮きせず使いやすいです粉質がいいアイシャドウで、粉飛びなどが一切ないです。色持ちがいいので特にアイシャドウベースなどをつけなくてもよさそうです👌#NARS#クワッドアイシャドー#イエベ秋
- 2019.10.27
🌷レブロンバームステイン色は55番アドアーですリップクリームのようにスルスル塗れて、保湿力がある口紅です。バームステインなので、色持ちもいいです。長時間唇の血色を保ってくれます。55番は落ち着いた色味の赤なので、肌に馴染みます。透け感があるので、強い印象になり過ぎず、普段づかいしやすいカラーです。ゴールドやオレンジの細かいラメが入っているので、明るい場所だとラメがチラチラ光って可愛いです。ラメ入りの口紅は、たまに唇がザリザリするものがありますが、これは大丈夫でした!今まで赤リップに抵抗があってつけられなかった方におすすめです。#イエベ秋
- 2018.03.02
🌷ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラ色はBR-5です・黒髪に合う眉マスカラを探していたので、このカラーはぴったりでした。暗めのココアっぽいカラーで、程よく眉の色が明るくなるので、何もつけてない眉に比べて垢抜けて見えます。・私の眉は毛が太くて毛量があるのですが、そんな眉でもしっかり発色して、綺麗に染めてくれました。・眉マスカラを塗ると、ものによっては光に当たると眉毛が白っぽく見えてしまうことがありますが、この眉マスカラは大丈夫でした。・眉マスカラの液が地肌にベタッとつかないので、塗りやすいと思います。・暗めな髪色をされている方に向いているカラーだと思います。また、黄色っぽい眉毛や茶色過ぎる眉毛が嫌いな方にも合うと思います。#黒髪メイク#ヴィセ
- 2018.01.28
🌷レブロンスーパーラストラスリップスティック116ブラッシングヌードくすみがかった肌馴染みのいいピンクベージュです。どこにでもつけていける様な上品な色なので、毎日づかいしやすいと思います。ただ、テスターを触った時には気づけなかったのですが、この色は少し大きめなシルバーのラメが入っているので、塗ると結構ラメが目立ちます。色がかわいい分、そこだけ残念でした。ラメが苦手な方は注意です。以前これと色違いの111番ラムレーズンというカラーを買ったのですが、ラムレーズンはラメが入っていないので、私はこの色のラメ感を抑えるために2色組み合わせて使っています。【塗り方】まず、ブラッシングヌードを唇全体にベースとして塗って、その上からラムレーズンをポンポンとスタンプを押すように軽く塗ります。こうするとラメ感を抑えられます。2色混ぜると暖かみのあるローズカラーになって、それぞれ単体で使うよりもお気に入りの色になったので、よかったです☺️よく調べてみると、スーパーラストラスシリーズは、色によってシアー・クリーム・パールと3つの質感に分かれているそうなので買うときは注意が必要ですね🧐
- 2018.03.28
🌷ロレアルパリシャインカレス色は806アイリス・604ベラです【良いところ】・水のようにサラサラしていて、グロスみたいにベタベタしないので、風が吹いても髪の毛が唇にくっつきません。塗るとツヤが出てきれいです☺️・食事しても色が完全に落ちないので、化粧直しがなかなか出来ない時に便利です。強力なクレンジングを使わなくても普通に落とせます。【悪いところ】・唇にのせて、時間が経つとだんだん色づいてくるタイプなので、塗りすぎると色が濃くなり過ぎてしまい、量の調節が難しいです。・フローラル系の香りがついています。若干アルコールっぽい臭いもするので、購入する際は匂いを確かめてからの方がいいと思います!806アイリスはコーラルオレンジで、多色ラメが入っています。光にあたるとラメがキラキラしてすごくキレイです💫604ベラは赤ピンクで、よく見るとラメが入っていますが、唇にのせるとそこまで気にならないので、ラメが苦手な方はこちらのほうがオススメです🌸#イエベ#リピート
- 2018.01.16
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 1,650円