• プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

雪肌精 プレシャススノーⅢの辛口レビュー - #使い切りコスメ 雪肌精 プレシャススノーⅢ

#使い切りコスメ 雪肌精 プレシャススノーⅢ いつ買ったか忘れましたが、 やっと使い切りました! 完全なるパケ買いだったんですが 使用感としては普通かなぁと思います。 厚塗りになることなく 肌がふんわりと見えるのは 好きなポイントでした。 ただ、別にこれじゃなくてもなぁ とも何回も思いました。 特別持ちがいいわけでもないし 肌に良い効果があって…とかも実感はないので 夏なら夏の、冬なら冬の よりあったパウダーがあるので そっちでいいかなぁという感じです。 夏は特に崩れやすいので あまりおすすめではありませんでした。 冬に特別乾燥が気になることはなかったです。 #本音でガチレビュー

おすすめアイテム雪肌精×プレストパウダー

プレシャススノーⅢ / 雪肌精

プレシャススノーⅢ

7,150円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第85位

肌にのせた瞬間に透明感が溢れる♡汗、皮脂に強く夏でもテカらない!分厚いパフがふっわふわで気持ちいい♡

プレシャス スノー Ⅳ / 雪肌精

プレシャス スノー Ⅳ

7,150円(編集部調べ)
プレシャス スノー / 雪肌精

プレシャス スノー

7,150円生産終了

毛穴を自然にぼかしてくれて厚塗り感なし♡トーンアップも出来る優れもの♪

雪肌精×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻イエベ秋8時投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 プレシャススノーⅢ

雪肌精(セッキセイ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 17g: 7,150円
(編集部調べ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
~雪の透明感が舞い降りる~ Snowy Magic 魔法をかけられたような澄んだ美しさ。皮脂や毛穴などの悩みを消しさり どこまでも褪せることのない透明感を、あなたの肌へ。 ◆重ねるたびに透明感のある美しい肌へ 粉雪ダイヤモンドパウダーをはじめとする透明感の高い粉体をベースとし、毛穴の凹凸を均一に補正し、ふんわり色ムラをとばし、重ねるたびに白浮きする事なく澄んだ透明感を与えます。 ◆しっとりなめらかな上質なタッチ しっとり感を感じる柔らかな粉体をメインに採用し、ハトムギ発酵エキス等透明感に導く美容剤をまぜこみ透明感を追求。全ての粉体に“保水性が高く肌への親和性に優れたアミノ酸でスキンケアコーティング”を特別に施し、更にふるいにかける事でキメ細かく上質なベースを実現。パウダーなのに、まるで雪肌精からつくりだしたようなしっとりとなめらかな極上のつけ心地。キメ細かく繊細なパウダーが、肌にのせた瞬間から溶け込むようになじみます。 ◆テカリやくずれを防ぐ皮脂キャッチ成分、汗をはじく汗プルーフ成分を配合。 くすみのない美しい仕上がりがつづきます。 皮脂キャッチ成分が過剰な皮脂をしっかり吸収&固化し、汗プルーフ成分が汗をはじくことで、テカリを防止しながらサラサラな質感をキープ。粉雪ダイヤモンドパウダーが皮脂に濡れてもくすみにくい為、つけたての明るさと透明感が持続します。 ◆透明感を際立たせる粉雪ダイヤモンドパウダー配合。 気になる毛穴も自然にカバーし、透明感を際立たせます。 ◆極上の肌あたりのしっとりやわらかなパフ/コンパクトに内臓できる薄型パフ/(パフ用ソフトケース付き) ◆日常の紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 使用方法 ベースメイクの最後の仕上げや、外出先でのお化粧なおしにお使いください。 パウダーの表面をやさしくなでるようにして、パフに適量をとり、手の甲でつき具合をみてから、軽くすべらせるようにして肌にのばします。メイクのくずれやすい小鼻のまわりなどは、ていねいにおさえるようにしてください。 お化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶら浮きをおさえてから、パフに少量ずつとってお使いください。
コーセー
2018/5/16(最新発売日: 2019/5/16)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2024年03月29日(Fri)