239868dd0bac519acd5ad6b2 1554100753 thumb

雪肌精プレシャススノーⅢ

• プレシャススノーⅢ/雪肌精/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 プレシャススノーⅢ(プレストパウダー)の口コミ「雪肌精プレシャススノーⅢ(SPF15/PA..」

なみ
  • 脂性肌
  • なみ

雪肌精 プレシャススノーⅢ(SPF15/PA+) 買うかどうかずーっと悩んでて 先日、購入しました!笑 パケ買い。。。😊 高かった。。。 でも、後悔はしてません!!(`・ω・´) 日焼け止め効果があるので 日中用の固形おしろいです。 とにかくパッケージが可愛い!! 雪の結晶とか大好き!💕 可愛すぎる!!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私は、パウダーファンデの上から これを使用しています! 香りは、ほんのりフローラルかな? そんなにキツイ匂いではなく ほのかに香るぐらいなのでいい感じです✨ これ1つで毛穴とかカバーしてくれます! テカリも抑えてくれます! つけ過ぎると白くなっちゃうのて注意です! テカリを抑えてくれて 日焼け止め効果もあるので 今の季節にピッタリのお粉です!👍✨

なみ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 プレシャススノーⅢ

• 17g: 6500円
2018/5/16(最新発売日: 2019/5/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
~雪の透明感が舞い降りる~ Snowy Magic 魔法をかけられたような澄んだ美しさ。皮脂や毛穴などの悩みを消しさり どこまでも褪せることのない透明感を、あなたの肌へ。 ◆重ねるたびに透明感のある美しい肌へ 粉雪ダイヤモンドパウダーをはじめとする透明感の高い粉体をベースとし、毛穴の凹凸を均一に補正し、ふんわり色ムラをとばし、重ねるたびに白浮きする事なく澄んだ透明感を与えます。 ◆しっとりなめらかな上質なタッチ しっとり感を感じる柔らかな粉体をメインに採用し、ハトムギ発酵エキス等透明感に導く美容剤をまぜこみ透明感を追求。全ての粉体に“保水性が高く肌への親和性に優れたアミノ酸でスキンケアコーティング”を特別に施し、更にふるいにかける事でキメ細かく上質なベースを実現。パウダーなのに、まるで雪肌精からつくりだしたようなしっとりとなめらかな極上のつけ心地。キメ細かく繊細なパウダーが、肌にのせた瞬間から溶け込むようになじみます。 ◆テカリやくずれを防ぐ皮脂キャッチ成分、汗をはじく汗プルーフ成分を配合。 くすみのない美しい仕上がりがつづきます。 皮脂キャッチ成分が過剰な皮脂をしっかり吸収&固化し、汗プルーフ成分が汗をはじくことで、テカリを防止しながらサラサラな質感をキープ。粉雪ダイヤモンドパウダーが皮脂に濡れてもくすみにくい為、つけたての明るさと透明感が持続します。 ◆透明感を際立たせる粉雪ダイヤモンドパウダー配合。 気になる毛穴も自然にカバーし、透明感を際立たせます。 ◆極上の肌あたりのしっとりやわらかなパフ/コンパクトに内臓できる薄型パフ/(パフ用ソフトケース付き) ◆日常の紫外線から肌をまもり、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 使用方法 ベースメイクの最後の仕上げや、外出先でのお化粧なおしにお使いください。 パウダーの表面をやさしくなでるようにして、パフに適量をとり、手の甲でつき具合をみてから、軽くすべらせるようにして肌にのばします。メイクのくずれやすい小鼻のまわりなどは、ていねいにおさえるようにしてください。 お化粧なおしのときは、ティッシュペーパーなどで汗やあぶら浮きをおさえてから、パフに少量ずつとってお使いください。

2019年11月15日(Fri)