ディオールのプレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ちー

• プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ SPF50/PA+++ カラー:012 ついに…購入しました(*´꒳`*)♡ 試供品で ・うるおい ・カバー力 ・ツヤ ・伸び を実感していたので、決断は早かったです。 試供品のカラーが020で、私の肌にはちょっと暗め・黄味が強いかなと感じた事をBAさんにお話しすると、白い機器で肌診断?のようなことをしてくださいました。 結果、012が合うとのことでしたが、012だと赤みが増しすぎになるかもしれないので010も良いかもと言われ、とりあえず012をTU…したところ、012のカラーがとても顔に馴染んだので、BAさんも私も即決で012にしましょう!となりました( ´ ▽ ` )笑 なので、色白な方は012か010がいいかもです。 詳しくないので断言は出来ませんが、Diorでファンデを買う時はこの肌診断?のようなことをすると良い参考になるのではと思います。 このクッションファンデ、コンパクトがゴージャスなところも気に入っています( ˘ω˘ )✨ コンパクトを開くと薔薇の香りがほんのりして、500枚もの薔薇の花びらが詰め込まれていることを実感します🌹 取り出すとつい、コンパクトを開きたくなってしまう…お化粧直しがとても楽しくなりそう! 試供品もいただいたので一緒に使ってみようと思います(*´∇`*)♡

クリップして保存3
ちー

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ちーさんの人気クチコミ