• ヒビプロLP(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒビプロLP(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム ヒビプロLP(医薬品)の辛口レビュー - まだ動画にも出してない 最近気に入ってるリップ

まだ動画にも出してない 最近気に入ってるリップ!!!!! お気に入りですがwhy!!!?星3!?!? 理由は最後で、、( ・o・)! ●メンソレータム ヒビプロ ● ¥1,142 メンソレータムだけどスースーしない 落ちにくいワセリンベースの軟膏で 唇のひび割れに効くということで 切れちゃって痛い唇の部分も密封してくれる 素晴らしいリップヽ(・ω・)ノ!! 写真2枚目のように結構硬めのリップで 唇にしっかり付いてくれてる感あって わたひは好きなテクスチャーです♡ でも唇をプルプルにしてくれるとか って感じはそこまでしなくて ひび割れを、なくしてくれるというか ひび割れた部分の余計な角質をふやかして 剥がしてくれる?というか… 塗って1時間くらいすると唇が保湿され かなり皮向けてくる!!!! (私は2日に1回は必ず皮向けがおきます) なのでカサカサ皮向けで悩んでる人は メイク前にこのリップ塗っといて 出掛ける間際にティッシュとかで 一度全部取ると角質も一緒に取れておススメ! 皮の向けるのは人それぞれ、肌にもよると 思うんですが、、、リップというより わたしは角質ケアとして使ってますwww プルップルになるよー!って感じの リップじゃないので一応評価は3にしておきました (´;ω;`) ! #メンソレータム #ヒビプロLP #リップクリーム #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• みき

みきこれ私も愛用しています! ワセリン塗った時同じように皮がふやけて剥けてしまうのですがこれはいつも寝る前につけています!そうすると翌朝めっちゃコンディションいいですよ!おすすめです🙆‍♀️

• もも

ももみきぼーん!♡ いつも動画見てます! 「わたひは」になってますよ!

• もも

もも@fabulous_gloss_08514行目です!

• ラプンツェル

ラプンツェルリクエスト何ですが他に唇の乾燥を治すオススメのリップクリームあれば教えて下さい!宜しくお願いします!

• ひ な た @

ひ な た @みきぽーん!毎日見てます!YOUTUBEたのしみ!

• ラプンツェル

ラプンツェルいつも見てます! 大好きです❤️

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ヒビプロLP(医薬品)

メンソレータム(MENTHOLATUM)
  • 6g: 1,256円
(編集部調べ)