• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS|3COINSを使った口コミ 「 \スリコの美しいオーロラ食器/ たった2..」

ぽん
  • ぽん

\ スリコの美しいオーロラ食器 /  たった2週間で売り切れてしまった  オーロラ食器から陶器アイテムが出ました 🙌🏻❕  パールのような真っ白の陶器に  角度によって虹色に光るオーロラ加工がされており、  見てるだけでうっとりするくらい美しいです… ✨  しかも、今はセールでさらに安くなってます!!  ¥100 (砂糖入れ・蓋あり)  ¥150 (マグカップ・蓋なし)  ¥200 (ミルク入れ・蓋なし)  ¥500 (ティーポット、お皿)  ¥1000(高さのあるお皿)  フランフランで同じものを買うと  ティーポット¥1400・¥2200  マグカップ¥1000なので  コスパ重視の方にはスリコがおすすめです 👍🏻  コスメ撮影、ティータイム、インテリアなど  いろんな使い方ができるので買ってよかったです 🫖  ぜひ見に行ってみてください ❕    追記  家でコスメやアクセサリーをのせて使ってますが  インテリアとして使う分にはオーロラが剥げることは  あまりなさそうです…👍🏻  #3COINS #スリーコインズ #スリコ #オーロラ食器 #コスメの撮り方 #物撮り #撮影方法 #プチプラ #今月の購入品

• れ い .

れ い .オーロラ食器可愛すぎる…⸜❤︎⸝‍ スリコ神だねっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ぽん

ぽん@mao_armyスリコかわいいᵕ_ᵕ̩̩♡ こういうインテリア本当にすき!

• か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)

か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)オーロラって、可愛いですよね♡ 陶器だけでも可愛いけど、コスメ入れるともっと可愛い🤍💫💫

• か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)

か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)@msdalありがとう! じゃあ、これからタメでよろしくね!

• ぽん

ぽん@_no_noもちろんいいよ〜 !👍🏻

• か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)

か の ん ☁️ (お名前変えました ののだお)@msdal当然なんですけど、タメ🙆‍♀️ですか?

• ぽん

ぽん@_no_no白なのもかわいいですよね ! ♡ コスメとかアクセサリーを置いたら、みてるだけでも楽しめます👍🏻

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします😊

ぽんさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)