• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「デパコスでは、ほとんどリピ買いしているもの..」

吉見さん
  • 吉見さん

デパコスでは、ほとんどリピ買いしているものがありません😅 次から次へと可愛いものが発売されるんだもーん まんまと踊らされてますよ、ホイホイと💃ホイッ♪ 本当、やんなっちゃうわっ😤❤ そんな吉見の、数少ないデパコスリピ買いコスメ💄 オススメのブラックマスカラです👀👑👑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 💟CLINIQUE  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ ブラック オニキス 名前が長い、一息じゃ言えない。舌噛む…笑 言わずと知れた、CLINIQUEの超人気ロングセラーマスカラ 日本人に合わせて開発された極細ブラシが どんなに短く細いまつげもキャッチしてくれる! (画像2枚目、比較物:綿棒) このブラシのお陰で、下まつげが塗りやすい✨ 画像の通り、Beforeでは、 数えられる程度のほぼ無いと言っても過言でない 吉見のかわいそうな下まつげが、 Afterでは、しっかり存在感がある程に😲✨✨ それもこれも、このブラシが生み出してくれた …ありがとう😢✨ 液はすごく軽いフィルムタイプで 1本1本にきちんと着いてくれるので、 本当に数回まつげを解かすだけで、 ナチュラルロング・ボリューム効果有り🙆◎ また、液が乾くのも早いのも嬉しいところ✨ ダマにはなりにくいと思うが、気になる方は 乾ききる前に早めにコームで溶かすことオススメ!! 乾いても、まつげがパキッ!と固まるわけではなく 柔らかく軽い着け心地💫💫 なおかつお湯でめちゃめちゃ簡単に落ちてくれる😭💓 本当にスル~と繊維が抜けていくような感覚✨ オフでまつげを痛めたくない方には大変有難い仕様😚💓 カールキープ力は、まあまあかな? すごくキープされるマスカラに比べたら 若干は劣るものの、 着けた瞬間ダウン⤵️なんて悲しい状況にはならない💡 気になる方は下地の併用がオススメ👍 ちなみにマスカラ後にビューラーしても ビューラーにマスカラが着いてしまったりといったことは ほとんど感じない💡 このマスカラは、乗せれば乗せるだけ ロング・ボリュームがどんどん増す😂!! どちらかと言えば、商品名にある通り、 ロング効果が高いと思うが、 それなりにボリュームも出るので、 普通に留めておけばナチュラルな仕上がりに✨ いや!まつげバサバサにしたいんじゃ!😠💪 というときは、何度も重ねると、 ぐんぐん伸びる!!うわあああ~ ナチュラル派さんは重ね過ぎ注意⚠️ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ デパコスリピ品は、こちらとポルジョの下地くらいなんじゃないかな?😚 デパコスとは言っても、お値段もそこまで高くないところも嬉しいポイントです🙆💫 学生時代に出会ってから、かれこれ数年… もちろん他のブラックマスカラも使っていますが、 適度なロング&ボリューム効果でナチュラルな仕上がりと、 オフが本当に楽チンなところが抜きん出て、 やっぱり総合的にはこれが1番かな~🙌👑 正直、ブラックマスカラは 日常メイクではあんまり使用しないんですよ😅 でもメイクによってブラックの方が合う時、 あとはシャドウを塗らないでメイクを仕上げるときは ブラックマスカラを使うので、 その時手が一番伸びるのはこの子ですね~😊 皆さんは普段お使いのマスカラは、 ブラック派ですか?ブラウン派ですか?? それともどっちも使っちゃう二刀流、 メイク界の大谷翔平派ですか??⚾ え?カラーマスカラ派? そうですか、助っ人外国人でしたか、サプラーイズ👏 吉見でした~🐸🍭

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート / CLINIQUE

CLINIQUE

”するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪”

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿このマスカラ気になってるー😳💗細くて塗りやすそうで!!

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 まさにそう💡💡同じような形のものに、オペラのがあるけど、そっちも高評価ですよね~٩(* 'ω' *)و✨✨

• ゆず

ゆずコメント失礼します🙇‍♀️💕💕 いつも吉見さんの投稿拝見させていただいてます〜!! こちらのマスカラずっと気になっていたんですが、吉見さんのおすすめということなら間違いないですね😍💕💕 今度チェックしてみます〜♡

• 吉見さん

吉見さん@kissyuzu ゆずさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 こちらこそ、いつも見させていただいてます🙌💡 私だけでなく、各所口コミで高評価なので、支持率は高いと思います👍✨ ぜひぜひー!見てみてください🙈🌼🌼

• ミホ

ミホ吉見りん❤️ CLINIQUEのマスカラかぁ🤔 塗りやすそうだね(///∇///)❤️ 下まつげに良さそう❤️ 私は、マスカラはブラックばっかりかなぁ🙄 今まで、マスカラはデパコスではDiorとLANCOMEとヘレナは使ったことある…後はプチプラばかり🙄

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower ミホりん❤❤ 私の少なくてかわいそうな下まつげもしっかりキャッチして、存在感出してくれるよ~( • ̀ω•́ )b ✧ おおー!色々な使ってるね😂💡 私はデパコスではこれだけしか使ったこと無いや💫 プチプラマスカラで優秀なものたーくさんあるんだもん😳💓笑

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ吉見さん💓 最後の助っ人外国人で笑っちゃいました!! ちなみに二刀流です!笑 クリニーク気になってます! ナチュラルに仕上がっていて綺麗ですね♪ 今度使ってみようと思います😍👍🏻

• 吉見さん

吉見さん@etoile わー!ありがとうございます😭💓 楽しみにしてますっ(人´ω`*)♡

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@ysm2_mul了解です♪ 早く手に入れたいです💓

• 吉見さん

吉見さん@etoile niimiさん😍こんばんは~🙌 二刀流ですか!同じくです💡 でも限りなくブラウンの使用率が多いです🙈💦笑 ナチュラルがお好みならこちらのマスカラは本当にオススメです( • ̀ω•́ )b ✧ お使いになることがあったらぜひ感想聞かせてくださーい😊✨✨

• ゆい

ゆい吉見さん初めまして!! 私の一軍マスカラはヒロインメイクです♪ ですが、、、 塗り方がヘッタクソなので、残念なまつげになったりケバくなったり。 オススメの塗り方を教えてください😭😭😭

• 吉見さん

吉見さん@white_8811ゆいさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇✨ わたしもヒロインメイクのアドバンストフィルム愛用してます😍 カールキープ力が素晴らしいですよね💡💡 塗り方…💦私も全然上手くなくて💦なので気を付けていることでよろしいでしょうか😭? まつげを綺麗に見せるためには、ビューラーでどれだけ綺麗にカールさせるかによって、仕上がりの8割が決まる!と思っているので、何より1番気を付けています👍💡 マスカラは、根元をきちんと着けないとカールがキープされないので、しっかり根本からまずはジグザグと塗って、そのままあんまり毛先まで塗りません💡中間よりちょい上辺りで1度離してます💡 毛先は最後にスーっと軽く撫でるように塗って、好みの長さまで持っていきます! そうすると、自然と毛先に向かって細くなるまつげが出来るかなー?…と😋💡 あくまで自論ですので、ご参考までに留めていただければと思います🙈💓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)