• ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いらっしゃいませ🕊..」(1枚目)
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いらっしゃいませ🕊..」(2枚目)
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いらっしゃいませ🕊..」(3枚目)
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いらっしゃいませ🕊..」(4枚目)
  • ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃いらっしゃいませ🕊..」(5枚目)

ぁゎ on LIPS 「❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎ ..」

❤︎ブルベ夏でも大丈夫❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 いらっしゃいませ🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\秋のカフェリップメニュー/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 秋になって温かいカフェオレや紅茶が飲みたくなる 素敵な季節になってきましたね- ̗̀ ♡ ̖́- 今回はそんな秋におすすめしたいリップをドリンク別に 簡単に4色をそれぞれピックアップして纏めてみました ぜひ参考になれば嬉しいです🕯‪‪❤︎‬ 今回は詳細を画像に纏めました ⸝⸝⸝⸝ ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 【補足】 CANMAKEメルティルミナスルージュが05でなくT02です 間違えてしまいすみません.ᐟ.ᐟ🙇🏻‍♀️ #ベスコス #上半期ベストコスメ #ベスコス2021 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #私の上半期ベスコス #私の上半期ベスコス2021 #ベストコスメ #flyn# #キャンメイ# #メルティールミナスルージュ #ビタールビーチョコレー# #ティント #ロゼミルクティ #ジューシーラスティングティント #サンキューマート #ロレアルパリ #cezanne #daiso #提供 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

• 霞

コメントとフォロー失礼します あわ©の投稿よく拝見させて貰ってます~ ほんと参考になりすぎるし可愛いくて 憧れです✋🏼🤎これからも投稿頑張って下さい! 陰ながら応援してます^_^大好きです

• ぁゎ

ぁゎ@__ksm1kasumi さん♡ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ 嬉しすぎますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ありがとうございます! 私もだいすきです~- ̗̀ ♡ ̖́-

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼぁゎちゃん⸜❤︎⸝‍ 毎回投稿する時アイコンとか変わっててごめんねっ💦 まおだよ~‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 全部好きすぎるリップ🤦‍♀️💄 参考になったよぉ✊🏻 ̖́-

• ぁゎ

ぁゎ@mao_armyまお ちゃん♡ コメントありがとう~.ᐟ.ᐟ よかった~!全部かわいいよね‪‪❤︎‬

ぁゎさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)