• メイク キープ ミスト EX MOIST/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク キープ ミスト EX MOIST/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク キープ ミスト EX MOIST/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)

【限定フィックスミスト】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOISTの口コミ - #コスメ購入品 コーセー メイク キープ ミスト EX MOIST

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#コスメ購入品 コーセー メイク キープ ミスト EX MOIST ラ・フランス&紅茶の香り(限定) 香りに惹かれて購入しました♡ 近所のドラストでラスト1個だったので買えてよかったです、、! 元々メイクキープミストは使ったことがあって、気に入っていました◎ ミストが細かくてふわっと肌にのってくれるのでメイクがヨレることなく、保湿しながらメイクを落ちづらくしてくれるところが大好きです♡ 限定のラ・フランスと紅茶の香りは、わたし的にはラ・フランスはどこに行ったのかな?という感じだったのですがフォロワーさんは紅茶感がなかった!と言っていたので感じ方は人それぞれなのかなと思います。 香りの持続性はほとんどなく、ミストしたときだけふわっと香る程度です◎ メイクキープミストってついサボりがちなのですが笑、これは香りを楽しめるので毎日使いたくなる名品だなと思いました! #今月の購入品

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:20263件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

1,320円生産終了
  • 保存数:12502件

肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!!

メイク キープ ミスト EX MOIST / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX MOIST

1,320円生産終了
  • 保存数:842件

モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷

コーセーコスメニエンス×フィックスミストの商品をもっと見る

フィックスミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:20261件
フィックスミストランキング第1位

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
  • 保存数:282件
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

• 保存数:2649件
フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

• 保存数:742件
フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

• 保存数:682件
フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

メイクフィックスミスト

638円
  • 保存数:3299件
フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

• 保存数:145件
フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

• 保存数:298件
フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

• 保存数:848件
フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

• 保存数:99件
フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX MOIST

コーセーコスメニエンス(KOSE)