• アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • アクアリースキンウェア/ESPRIQUE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【限定色レビュー】ESPRIQUE アクアリースキンウェア ウォームピンク(限定)の色味は?色選びの参考になる口コミ - ✨ベースメイク✨ 【 ESPRIQUE(

PR ESPRIQUE

✨ベースメイク✨ 【 ESPRIQUE(エスプリーク)アクアスキンウェアウォーム ピンク 】 レフィル 13g 税込3,300円 ケース(パフ付き)税込1,100円 🍀ESPRIQUE(エスプリーク)とは 1978年にKOSEさんから誕生したメイクアップブランド✨ そのブランドコンセプトは「メイクに、革命を。」 ”メイクをもっと楽しいものに変えたい”そんな願いから誕生し、 ・テクニックレス ・短時間で美しい仕上がり の数々のアイテムで、多くの女性にいろんな「私らしさ」を表現させてくれます 今回ご紹介するベースメイクだけではなく、ワクワクするメイクアイテムもたくさんありますので、ぜひブランドさんのHPをご覧くださいませ💓 🍀アクアスキンウェアウォーム ピンクの特徴 じゅわり、うるり、トーンアップ💓 〜大人気の裏ごしファンデの、限定秋色ピンク〜 2重のマイクロメッシュが、クリーム状のファンデをじゅわじゅわ裏ごし♪みずみずしい美容液ファンデに! <こんな悩みにおすすめ> ✅乾燥で肌がくすむ ✅自然にトーンアップをしたい ✅血色感が欲しい ✅ハイライト効果が欲しい ※トーンアップはメイク効果による SPF50 / PA++++ で紫外線対策もバッチリ! 今回の限定色以外に、定番カラーとして3色(ライトベージュ・ナチュラルベージュ・ミディアムベージュ)もあります❣️ 🍀アクアスキンウェアウォーム ピンクの感想 まずはレフィルセット❗️ レフィルもしっかり密封されていて、安心感があります💓ケースにそのままハメるだけなのでめちゃくちゃ簡単です! 🌿- - - - - - - - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー アクアスキンウェアウォームは初めて使用するので「裏ごしファンデ?!」とワクワクしながら使用開始💓 ケースにセットして、開封シールを剥がすと、マシュマロのようなファンデが💖 見た目、プニプニしているような感じのファンデで、ぎゅっと押してみると… 裏ごしされたファンデがじゅわ〜っと出てきます👀❣️ お肌にのせてみると、みずみずしいテクスチャー💓のせた瞬間は「明るい?」と感じたのですが、なじませると、素肌感のある自然な印象に仕上がりました❗️ 年齢重ねると、たくさん色を塗って、厚塗りっぽい印象になりがちですが、このファンデを使ってみて、素肌感を残しつつ自然なトーンアップ(*)でナチュラルな印象もいいなぁ〜と感動💓 *メイクアップ効果 パフもとっても柔らかく、心地よい肌触りなのでとっても気持ちいい感触です💓 「ファンデーションとして色味はしっかり欲しい!」という人は定番カラーも検討してみるといいかもです❣️ 🌿- - - - - - - - - - - - - - -🌿 🖌香りやテクスチャーはお好みあると思いますので、個人的感想であることはご容赦ください 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーー 🍀全成分 水・トリメチルシロキシケイ酸・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・シクロペンタシロキサン・サリチル酸エチルヘキシル・グリセリン・BG・カプリリルメチコン・ジ(カプリル/カプリン酸)BG・変性アルコール・ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン・シクロヘキサシロキサン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチコン・セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン・ジステアルジモニウムヘクトライト・シリカ・硫酸Mg・オリーブ果実油・トコフェロール・加水分解コラーゲン・1,2-ヘキサンジオール・(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル・アルミナ・オレフィン(C20-24)・カプリリルグリコール・ジメチコンクロスポリマー・ジメチルシリル化シリカ・スクワラン・ステアリン酸・セスキオレイン酸ソルビタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリエトキシカプリリルシラン・合成フルオロフロゴパイト・水酸化Al・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 ※2022/8/30時点確認情報 #コーセー  #エスプリーク  #アクアリースキンウェア  #ウォームピンク  #裏ごしファンデ  #PR #ファンデーション #miyuu_KOSE #miyuu_エスプリーク #miyuu_ファンデーション #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください