• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹BBIANEVERDIEMA..」(1枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹BBIANEVERDIEMA..」(2枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹BBIANEVERDIEMA..」(3枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹BBIANEVERDIEMA..」(4枚目)
  • イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹BBIANEVERDIEMA..」(5枚目)

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい on LIPS 「3本使ってみたけど、全部よかった🥹 ..」

3本使ってみたけど、全部よかった🥹 BBIA NEVER DIE MASCARA ネバーダイマスカラ ・BLACK FIT ・POWER BROWN ・POWER BLACK 塗りやすさ、カール力、カールキープ力、軽さ、、、そして安さ🤩 全て満たししている🔥 本気でおすすめするマスカラです🤩🔥 今 Qoo10メガ割しているので、1000円ちょっとで買えちゃいます🥹🥰 POWER BLACKとPOWER BLACK は、 とーーーっても❣️ボリューミーはまつ毛が作れる😍❤️ POWER BLACKの写真を見ると分かりやすいかな?と思うのですが、まつ毛の存在感が凄いです😍 もちろん塗る量を調節すればナチュラルに仕上げることも出来ます🤩 コームのカーブや長さや細さも凄く塗りやすいんですよね😍 そしてそしてBLACK FITについて語りたいです🔥 これには感激しました‼️‼️‼️ 今までBLACK FITタイプのコームを使った事がなかったのですが 下まつ毛がとーーっても塗りやすい❣️ 長年アイメイクしてきていますが、下まつ毛のマスカラにはずーっと苦戦していました。(下瞼にマスカラがついてしまう😅) それが解決したマスカラ😍🥰❤️❤️❤️ 本当に塗りやすい✨ BLACK FITは5mmのスリムブラシで細かーく塗れるので失敗しにくいんですよね💕 液だれしたり、ダマにもならないし、長時間経ってもにじまなかったです❤️ ガッツリボリューミーって感じではないのでナチュラルメイクの時にも使いやすいし、 逆にもっともっとマスカラにボリュームを持たせたい方はこのBLACK FITを最初に仕込むのも良いかも😍🔥 (一度やってみましたが、ボリューム感凄かったです😍💕) 気になった方はQoo10や楽天でチェックしてみてくださいね🥰 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます🫶 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #qoo10 # Qoo10メガ割コスメ好きさんと繋がりたい#デカ目メイク #BBIA #ピアー #neverdie #ネバーダイ #ネバーダイマスカラ #ネバーダイマスカラスリム #マスカラ #マスカラレポ #マスカラ比較