• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(5枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(6枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(7枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(8枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩・・・今回ご紹介するアイテムはこち..」(9枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ネバーダイマスカラ超ロング🤩 ・ ..」

ネバーダイマスカラ超ロング🤩 ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️❤️ ⁡ 《 BBIA ネバーダイマスカラ 》1299円 ⁡ 【 基本情報 】 ◯どんな環境でも心配なし、滲みなく強力な持続力❗️ ◯ダマにならず塗りやすい、完璧に固定されるテクスチャー❗️ ◯目元にぴったりのカーブブラシで、鮮やかな綺麗なカーリング&エクステンション❗️ ⁡ 【 実際に使ってみて 】 ◯ロング仕上がりで、カールキープ力もある❗️ ただ、私のように特にまつ毛が下がりやすい人だと、1日は持たなかったです❗️ 下地特に合わせれば、なんの問題もなく使用できました❗️🤩❤️ ◯カラーがしっかり発色してくれて、存在感あり❗️ ◯滲むことが私の目では全くなかった❗️❗️❤️ 全然滲まないし、擦っても落ちない❗️なんか、滝とか当たってもびくともしなさそう😂❤️✨ ◯ブラシがコンパクトで、すごく塗りやすかった❗️❗️❤️ ・ ・ 《 BBIA ネバーダイマスカラ スリム 》1299円❗️ ⁡ 【 基本情報 】 ◯一本一本コーティングしたような、繊細で決してダマにならない綺麗なフォーミュラ❗️ ◯水よりも軽いフォーミュラでで塗っていないような軽い使用感❗️ ◯5mmスリムブラシで目の両端からアンダーラッシュまで繊細で丁寧でキメを演出❗️ ⁡ 【 実施に使ってみて 】 ◯小ぶりなブラシで、全然ドバッとつかない❗️ ◯塗りやすさはやっぱりレベル違い❗️ ◯上記のマスカラよりは、カールキープ力は穏やかでした❗️ ◯とにかく自然な仕上がりを求める方にお勧め❗️ ・ ・ 今回のイチオシアイテムは、やっぱり01ブラック❗️まつ毛がどんどん伸びるブラックマスカラなのに、目力もちゃんと出せるところがすごく好きでした💕 滲んだりすることも、全くと言っていいくらいなかったので、耐久力の高いマスカラを探している方、ロングマスカラでも目力は欠かせない!という方にお勧めです🤩🫶 ・ Qoo10、楽天市場で購入可能です✨🫶 ・ こちらは、BBIA(@bbia.japan)様から、商品提供いただきました!ありがとうございます! ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうがざいます🥰 #BBIA #ピアー #ネバーダイマスカラ #ネバーダイマスカラスリム #ネバーダイ #NEVERDIE #マスカラ #アイメイク #コスメ #メイク #化粧品 #プチプラコスメ #プチプラメイク #韓国コスメ #ロングマスカラ