• Rie_beauty on LIPS 「うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれるタイムシークレット..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれるタイムシークレット..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれるタイムシークレット..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれるタイムシークレット..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれる ..」

うるおいを与え、ふっくらモチ肌へ導いてくれる タイムシークレットより新発売のスキンケアを使ってみました。 肌あれ・敏感肌になりにくいための土台つくりと エイジングケアを同時に叶えるスキンケア ✔︎ミネラル 薬用ローション(医薬部外品)<化粧水> ✔︎ミネラル薬用ジェルセラム(医薬部外品)<美容液ジェル、オールインワンジェル> 化粧水はみずみずしくサラッとしたテクスチャー。 みずみずしくお肌に広がりうるおいで満たしてくれます。 ひんやり冷感のある使用感で天然精油のローズマリーの香りが心地よい。 ナイアシンアミド配合でシワ改善と美白※1ケアができます。 ジェルセラムはぷるんとしたジェル状のテクスチャー。 化粧水のあとの仕上げ、美容液、オールインワンジェルとしても使えるマルチユースな美容液ジェル。 みずみずしく伸び広がりしっとりとしたうるおいを与えてくれます。 持続・安定型ビタミンC誘導体配合※2でシミの元に根本からアプローチ。 私は日焼けした後の肌にも使ってます。 内側からふっくらもっちり。 ベタつかない使用感で暑い夏にもピッタリの使用感。 パッケージもオシャレで可愛い♡ ※1メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2 L-アスコルビン酸 2-グルコシド   @timesecret_official #タイムシークレット #timesecret #スキンケア #ナイアシンアミド #シワ改善 #美白ケア #ミネラル薬用ローション #ミネラル薬用ジェルセラム #ミネラル モイストバリアクリーム #PR #肌あれ防止 #保湿 #美容 #エイジングケア #プチプラ #コスメ  #プチプラコスメ #ローズマリー