1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンス フェイスカラー/OSAJI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03 Tsuioku〈追憶〉の口コミ「\OSAJIってさ、アイテムの名前可愛すぎない?/ ..」

DOME
  • DOME

\OSAJIってさ、アイテムの名前可愛すぎない?/ ひとつ前に引き続き、OSAJIのアイテム♪ こちらはマルチなフェイスカラーで、チークにもアイシャドウにもリップにも使えるアイテムです。 カラーは03追憶という色☆青みを感じるベビーピンクにシルバーパールがたっぷり入った可愛らしいカラーです。 公式では、このアイテムのカラー展開は8色☆ベスコスを受賞したカラーもありました。 テクスチャーはなめらかなんだけど柔らかすぎない絶妙さで、フィット感があります。 さらっとした質感になるのでよれにくい☆ マスクにはついちゃうけど、べったりってこともないです。 そしてこの小ささ!手の大きい私は第一関節までギリ入らないくらい🤗 爪が長いと削ってしまうのでスポンジで取るか、綿棒?スパチュラ?があるといいかなぁ。スパチュラは削っちゃうか! 他のカラーもとっても気になってます☆またチェックしよう♡ #OSAJI #オサジ #ニュアンスフェイスカラー #ニュアンスフェイスカラー03 #追憶 #マルチカラー #マルチコスメ #コスメ購入品 #チーク #夏コスメの戦利品 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

グロー プレイ ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

クリーム ブラッシュ

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

DOMEさんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス フェイスカラー

OSAJI(オサジ)
クリームチークランキング第11位チークランキング第52位
  • 07 Kidou<軌道>
  • 08 Kotodute<ことづて>
  • 09 Sasayaki 〈ささやき〉
  • 10 Tsuno 〈角〉
使い方自在の、マルチユースクリームカラーです。肌の上でベタつくことのないさらさら感と、唇や目もとを乾燥させない しっとり感のバランスにこだわり、チークに使ってもよれにくく、唇に使っても乾きにくいテクスチャーを実現しました。透け感のある発色で肌になじみ、感情が滲み出るような、じんわりとした存在感を放ちます。メイクしている間、肌荒れを 防ぎながら、肌のうるおいを守ります。
日東電化工業
2020/9/11(最新発売日: 2023/1/25)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
01 Sugata〈姿〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、青1、水酸化AI 02 Kakushin〈核心〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄4、青1、水酸化AI、酸化スズ 03 Tsuioku〈追憶〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、赤202、水酸化AI、青1 04 Akebono〈曙〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、シリカ、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、水酸化AI、赤202、酸化スズ、青1 05 Nobara〈野ばら〉 イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、水酸化AI、青1 06 Okujou〈屋上〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 07 Kidou〈軌道〉 :イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、カルナウバロウ、ジメチコン、トコフェロール、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 08 Kotodute〈ことづて〉:イソステアリン酸ヘキシルデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、キャンデリラロウエステルズ、オレイン酸ポリグリセリル-2、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、カルナウバロウ、トコフェロール、ジメチコン、水添レシチン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4、赤201、赤104(1)、水酸化Al、赤202、酸化スズ、青1

2023年01月30日(Mon)