SIXPLUSのブラシがAmazonでタイムセールをしていたのでGetしました😊 とろんとろんな毛にテンションが上がり (動画で伝わるかわかりませんが振ってとろんとろんな毛質を伝えたくて必死に振ってます😂) Amazonで今なら15%OFF ¥3986👆お得に買えて良かったです😉
もっと見るおすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット | 5,390円 |
| もう量が多くて、肌触りふわふわ。メイクするのが楽しくなるようなブラシ | 詳細を見る | |
SIXPLUS 15本メイクブラシセット | 5,499円 |
| 肌に密着して使いやすいのにびっくり!何よりお得感がありました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAQUIA×雑誌
MAQUIA MAQUIA 2022年8月号 |
| 読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?! | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2024年3月号 |
| リップは お試しサイズかと思いきや… 現品サイズでびっくり🫢 めちゃくちゃお得だし、気になってたら 買いだと思います☺️ | 詳細を見る | ||
MAQUIA MAQUIA 2022年7月号 |
| 今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第178位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
saya フォロバしますさんの人気クチコミ
なんといっても可愛いパケが目を惹きます🥰 トナーの淡ピンク色は人工色素の使用一切無し✨ ビタミンB12の色なんです✨ 天然のピンク色、可愛い〜🤭🎀 ウォータリーなテクスチャーで肌なじみが良く、 さっぱりとした使い心地です😊💗 ベタつかず、みずみずしいお肌に仕上がるので オールシーズン使えそうです👌 お肌の調子がナナメな日はコットンにトナーを染み込ませて、お手軽パック😊 赤みが引くし、水分バランスが整う感覚👏💓 フローラルの穏やかな香りにも癒されます☺️🌸
- 2022.02.06
スウォッチあります✨🎀I'MMEMEマルチキューブ アイシャドウ004グラムローズ🌹*⑅上段にアイシャドウ4色、下段にチークが入ったマルチパレットです🎨1~5、刻印された数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランスに👏このパレット一つ...
- 2022.01.20
デイリーカラーがギュッと詰まったパレット💓 ミュートトーンのヌードブラウンパレットで発色が良く、淡めな色もしっかり発色します😊 少しピンク味を感じるカラーだから優しい雰囲気の目元になれます🌼 柔らかくてきめ細かい粉質でぴったり密着✨ マット9色でキラキラは1カラーのみですが、唯一のキラキラがこれまた素敵なんです🥰 デイリーに使いやすいシルバーやピンクのラメがとてもきれいで、どのマットカラーと重ねても可愛いです⭐️
- 2021.12.16
髪を固めずスタイリングできるヘアオイル🎀 ウェットな束感が出て、ツヤツヤサラサラ✨に仕上がります💗 熱によるダメージを受けにくくなるし、カールの持ちが良くなるから使いたくなっちゃう🌸
- 2021.12.22
細身のチップブラシがとても塗りやすく、ひと塗りで華やかな目元になれます👌 大粒と小粒のラメが程よい配分で入っていて シルバー、ブルー、ゴールド✨ 多彩に輝くグリッターがとてもきれいです🥺💖 スターダストはどんなカラーのメイクにでも合うので使いやすいです⭐️ 塗ってから少し時間をおくと密着してくれてとくに崩れを感じませんでした☺️
- 2022.02.05
毎日使える大容量の30枚入り✨ シカが欠かせないわたしにはありがたいです🙏 デリケートなお肌を癒やしてくれる、鎮静成分ツボクサエキスを配合💗 ひったひたのシートマスクがお肌に密着してしっかり水分チャージ⭐️ 肌バリア力を強化してくれます😊 正方形のパッケージはコンパクトで場所をとらないところも良かったです😌💓
- 2022.01.17
sayaさん、初めまして✨ いいね、ありがとうございます❣️ フォローさせて頂きます❤️