• &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • &be クッションファンデーション/&be/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

&be &be クッションファンデーション ライトベージュの口コミ - 敏感肌におすすめのクッションファンデーション!&be様の 【クッションファンデーション】

PR &be

&be様の 【クッションファンデーション】 のご紹介です。 『商品説明』 ハイカバーなのに自然な 仕上がりを両立。 透明感のあるツヤ肌を生み出す クッションファンデーション。 肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のように なめらかな質感を実現。 保湿成分配合でメイクを しながら肌を守ります。 ノンケミカル処方で肌にやさしく、 石鹸とお湯でオフできます。 《高密着でハイカバーなのに、 ナチュラルな仕上がりを両立》 肌のアラをしっかり隠す 高いカバー力で、シミやくすみ、 毛穴をトータルカバー。 フローレスでなめらかな 肌を演出します。 ハイカバータイプのファンデーションにありがちな厚ぼったさはなく、 みずみずしい自然な仕上がりです。 《ほんのりとツヤを与え、 「もともと肌が綺麗な人」へ》 ほんのり控えめで自然なツヤを 肌に与える仕上がりは、 「もともとの素肌が美しい状態」を ファンデーションに追求した 河北こだわりの質感。 まるで美しいセカンドスキンの 膜をまとったような独特の使用感で、 つるんとなめらかな 陶器肌を演出します。 内側はしっとりしつつ、 表面はさらっとした仕上がりなので、 マスクメイクにもオススメです。 ◇ライトベージュ くすみを払い肌を自然に トーンアップするライトベージュ。 色白~普通肌の方に。 ◇ベージュ 肌に馴染むスキントーンカラー。 普通~健康的な肌色の方に。 ◇オークルベージュ 肌のアラをしっかりカバーする オークルベージュ。 健康的な肌色の方に。 《環境による乾燥ダメージから 肌を守る保湿成分を高配合》 大気汚染やタバコ等、 外的環境要因からくる乾燥ダメージ を防ぐ保湿成分をしっかり配合。 日々過酷な環境にさらされ続ける肌を、メイクすることで保護して守ります。 《石鹸オフ可能&肌にやさしい フリー処方》 敏感肌やニキビ肌の方にも毎日 ご使用いただけるよう、 肌へのやさしさにこだわりました。 クレンジング剤不要で 石鹸とお湯でオフできます。 パッチテスト済み。 (全ての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み。 (全ての方にニキビのもとができないというわけではありません。) ■ 8つの無添加 シリコーンオイル 鉱物油 紫外線吸収剤 合成着色料 (タール系色素) 香料 合成酸化防止剤 パラベン エタノール ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きな&be様の クッションファンデーションに なります。 こちらは3色のカラーの中の ライトベージュになります。 1番3色の中では明るい カラーなのですが、 実際に使ってみましたが、 とても肌馴染みがよく ナチュラルにいつもよりも 明るい表情に見せてくれます。 クッションファンデーションなので このままパフにつけて トントンとお肌に つけることができます。 パフも柔らかくて 使いやすくて、 手軽にメイクすることができるので、 メイク初心者さんでも 使いやすくてオススメですよ。 また8つの無添加で 成分にこだわったコスメを つかいたい方でも 嬉しいですよね。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム&be×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&be クッションファンデーション / &beLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ

&be クッションファンデーション

クッションファンデーションランキング第110位

とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻

クッションファンデーション マット / &be

クッションファンデーション マット

3,520円

厚塗り感がなく使用感も軽く、ナチュラル. 光を取り込み、ふっくらとやわらかな肌を演出してくれます.

&be ラスティングクッションファンデーション / &be

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
スキンケアキットランキング第81位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

BANILA CO

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

スキンケアキットランキング第84位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
スキンケアグッズランキング第153位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

3,740円
スキンケアキットランキング第127位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
スキンケアキットランキング第190位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

スキンケアキットランキング第154位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
ベースメイクランキング第167位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
スキンケアキットランキング第114位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

スキンケアキットランキング第96位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

3,190円
  • クチコミ数:1953件
スキンケアキットランキング第139位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be クッションファンデーション

ブランド名
&be(アンドビー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第1位
容量・参考価格
  • 3,520円
取扱店舗
近くの&be取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ベージュ
  • ライトベージュ
商品説明
ハイカバーなのに自然な仕上がりを両立。透明感のあるツヤ肌を生み出すクッションファンデーション。 肌のくすみや毛穴をトータルカバーし、自然なツヤと陶器のようになめらかな質感を実現。保湿成分配合でメイクをしながら肌を守ります。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地、石鹸とお湯でオフできます。
メーカー名
Clue
発売日
2022/3/1
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
成分
<ベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ <ライトベージュ> 水、BG、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸エチル、グリセリン、スクワラン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イヌリン、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、2,4-ジカルボエトキシパントテン酸エチル、オウゴン根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸ポリグリセリル-2、PG、硫酸Mg、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化AI、マイカ、シリカ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)