6513使ってますものすごくカバーできるってわけではないのですが、そこがいいんです!もともとこういう肌です、みたいな顔ができます笑色もぴったりだし崩れにくいしいまのところ不満な点が見つからないくらい気に入ってます💫ちなみに下地は使ったほうが綺麗に仕上がります!追記最近、年齢のせいか少し乾燥します。。
もっと見るNARS ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++(リキッドファンデーション)の口コミ「6513(TERRE-NEUVELight..」
おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | ”輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡” | リキッドファンデーション |
| 6,100円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++ | ”汗水に強いファンデーションをお探しの方は 是非1度お試しください!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | メーキャップイルミネイター | ”テクニックいらずで美しすぎるツヤ肌に!絶対買うべきハイライト!” | リキッドファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | ”一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡” | リキッドファンデーション |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
ねむみさんの人気クチコミ
リップ下地?なにそれ?別にいらなくない?って思ってたあの頃の自分を殴る。もうこれを塗らなければリップが塗れない唇になってしまった…。野球なら4番バッター。サッカーなら背番号10。間違いなくエース。見た目も真っ黒かと思いきやキラキラしてて可愛い。見てるだけでテンション上がる。バニラの匂いも最高に美味しそう。白い見た目もあって思わず食べたくなるけど我慢。縦じわ消えるし保湿されるし塗ると塗らないじゃリップの持ちが断然違うしこれなしでは生きられない。無人島にも確実に持っていくし地球が滅亡するとしてもこれだけは手離したくない。共に果てる。それくらい愛してる。一生使うので絶対絶対廃盤にならないでくれと願うばかり。
- 2018.05.10
紫が好きなので紫色のものが出るのすぐ買ってしまう習性があり、はじめに03のロマンティックオーロラを購入。思ったより紫が濃かったので仕事に行くには使いづらいな〜と思ったので01と02も購入。ピタッと密着力が良くてラメもギラギラしてるわけじゃなく濡れたような艶のあるまぶたになる。なかなか減らないしコスパもいいし、チューブタイプなので出しづらいというか出しすぎちゃったりもするけど衛生的でもあるのでチューブなのはいいことなんだろうなぁ。ただ本当に出しづらいというか出しまくる。米粒くらい出せば足りる(むしろ前の時に出しすぎた口についたやつを塗れば丁度よかったりする)のに絶対パール1粒分くらい出る。付けすぎるとさすがに濡れすぎツヤツヤまぶたになるのでやっぱり米粒分がちょうどいいと思う。グラデーションも綺麗に出来るしこの値段でこの可愛さはさすがキャンメイク…と思いつつ、時間が経つと二重幅に溜まってしまうこともあるので対策を練っているところ。あと多少艶も落ちる。以下各色感想。▽01テラコッタブラウンテラコッタのとおり少しオレンジも混じってるのであたたかみのあるブラウンで最高にすき。大人っぽい目元になるし持ってる中でも特に綺麗に発色する気がする。一番使う色もこれ。仕事の時はうすーく均一に伸ばして、プライベートで使う時は薄く延ばした後に重ねてグラデーションにしたり。▽02サクラモーヴ可愛いピンクじゃなくて綺麗な桜色で上品な目になれる。一度塗りじゃ薄いので何回か重ねるけど薄くつけてもほんわかピンク色に染まって可愛い。他のアイシャドウ重ねることもある。▽03ロマンティックオーロラ可愛いのに限定か…大事に使おう。と思ってたら定番になって嬉しい。透き通ったラベンダーでまぶたに透明感が出る。偏光ラメも入っててツヤツヤとキラキラが同時に叶う。
- 2018.08.05
顔色どんよりくすみ人間でもパッと肌を明るくしてくれるありがたい下地。年がら年中干からびてる乾燥肌だけど乾燥知らず。休みの日でそこまで遠出しない日はこれ一本にパウダーはたけばそれなりな肌になれる。個人的にはワンプッシュだと多くて半プッシュでちょうどいい。ポンプ式なので出しやすくてそこも好き。旅行に持って行くには不便な容器だけど、だがそれがいい。可愛いから。
- 2018.05.05
購入してもうだいぶ時間が経っておりますが…経ったが故にわかることもあるのでつらつらと。目のクマがものすごく濃くて、ゴルゴ13にも負けないレベルのものを持っているわたし。ありとあらゆるコンシーラーは試したし、ありとあらゆるクマ隠しの方法も試してきた。クマもひどいんだけど、影というか、それもひどい。青クマ茶クマ黒クマ全て取り揃えてしまっている。いらない品揃え。何をやっても使ってもまぁマシかな…っていう程度で完全に消すことは出来ず、いろんなBAさんに「目が大きい人はある程度は仕方ないかも…」と申し訳なさそうに言われ、あぁわたしはゴルゴ13として生きていくしかないんだな…と思っていた時にSNSで発売前からこれはすごい!と絶賛されていたローラメルシエの商品の存在を知る。発売日に速攻買いに行ったけどブラシは売り切れてて、でも現品はギリ買えた〜でもブラシ使ってみたかったな〜いまだに買ってない。マキアの付録についてたブラシがいい感じだってのでそれで代用してるけど、そろそろ買いたい。見た目は白いけどつけると無色透明。サラサラしてて気持ちいい触り心地。でもこんなパウダー今までだって試してきたし…と疑い半分期待半分で目の下につけてみると、パッと明るくなる…!!シークレットと名の通り、クマの存在を隠してくれるような感じ。やはり完全には隠しきれなかったけど、今まで使ってきたものの中では一番くらいに自然に明るくなってクマが消えた!重ねて隠すというわけじゃないのがいい。厚塗りにならずに隈を隠せるって素晴らしい〜。ブラシでポンポンと軽く叩いて使用してる。たまに急いでる時は指でやっちゃうけどブラシの方が断然綺麗。ブラシ使う余裕を持って生きたい。アイシャドウベースとしても使えると聞いたのでそういう使い方もしてるけど確かにアイシャドウが綺麗に乗る気がするし二重幅にも溜まらずストレスフリー。ゴルゴ13からゴルゴ8くらいに目の下がマシになったので、今後もお世話になります。#リピートコスメ#目の下のクマ#ローラメルシエ
- 2019.11.03
ピンクブラウン、ベイビーブラウン、グレージュブラウン。がっつりライン引いてますよ〜って目が苦手なのでアイライン引いてこなかったけど、やっぱり目が締まらない気がして購入したら線が細く描きやすくてもうラブライナーなしにはいられない体に。いや、目に。▽グレージュブラウン黒より柔らかい色だけど茶色よりは濃い色で強めな目にしたい時に使う。あと黒のマスカラ使う時はこれ。▽ベイビーブラウン優しい目にしたい時に使う。ライン引いてるのにやわらか〜いやさし〜いふんわ〜りした目になる気がする。気がするって大事。▽ピンクブラウン下の粘膜のラインに引くと可愛い。ちょっと目が大きく見えなくもない。限定なので買い足すか悩んでるけど、なかったらなかったで別に大丈夫だな…的な…。
- 2018.05.08
RD-3ボルドーっぽいリップ欲しいな〜と思ってた時にDSで見つけて購入。まずは試しにと思って買ってみたけど発色良くて色持ちもいいので満足。さすがに飲食したら落ちるけど、ささっと塗り直せるので楽。ただやっぱり乾燥する。でも皮がめくれるほどではないので許容範囲。友達に「魔物でも食べた?」って謎なことを言われるくらい見たまんまの発色。深い赤ががっつり唇につくので指でぽんぽんする程度でもいいかもしれない。グラデーションリップにも使えるかな〜と思いつつ使ってない。秋冬にはぴったりなので例え魔物を食べた魔女のような唇になってもいいから秋冬は直接塗ってがっつりダークな唇にする。
- 2018.05.18
商品詳細情報NARS ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++
- リキッドファンデーション
- 2016/3/4
- NARS(ナーズ)