素数 マジックプチノーズの口コミ - 鼻プチ?検証 ⁡ ⁡ たまたまロフトで見つけた興味深い商品

鼻プチ?検証 ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ たまたまロフトで見つけた興味深い商品 ⁡ ✔︎マジックプチノーズ(鼻プチ) 1200円 ⁡ 商品名これで合ってるかも謎なのですが、Amazonだと店頭より安く売ってました🙌 ⁡ これね、正直私には合わなかったんです🥲 ⁡ 一応棒は3サイズ入ってて一番小さいサイズでトライしたのだけど、鼻の穴が小さいようで入れるのに40分ぐらいかかりました… ⁡ ただ、私の友達は1秒で入ってたので、本当鼻の穴の大きさによると思います!! ⁡ 私のフォロワーさんからも違和感あったなどの情報が入ってきてますが、鼻は確かにこれでかなり変わるので、サイズさえ合ってたら大事な日とかに使うのありかなと🤔 ⁡ あと気になったのは硬い棒なので鼻プチつけたまま壁に鼻ぶつけたり転んだら大惨事になりそうでそこが怖い… ⁡ ただ、値段もそんな高くないので気になった方は試してみてもいいんじゃないかなと思います! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介

• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクとみりーさん(~ ̄³ ̄)~ 装着後の横から見た時に、鼻が高くなっててビックリしました。 本文で仰ってる通り、装着したまま壁などに激突してしまった時が怖いですね。 相変わらず、どんな角度から見ても、とみりーさんは美人ですね(つ≧▽≦)つ

• M★chi

M★chiあはは笑くしゃみしたら大変🤣でも装着したら鼻がシュッとしてみえるね⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 鼻も綺麗です💕 私は昔、洗濯バサミでつまんでたって 母親が言ってましたが、ほんっとかな❓🤔笑

• pink_perfume_eo1

pink_perfume_eo1吹きました🤣 とみりーさん、美人なのに投稿が面白すぎて大好きです!

• twinkle_lips_5l4

twinkle_lips_5l4text

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報素数 マジックプチノーズ

素数(ソスウ)