• マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックプチノーズ/素数/その他を使ったクチコミ(4枚目)

素数 マジックプチノーズの口コミ - 目指せ横顔美人!!!

目指せ横顔美人!!! ──────‎──────────────── □MAGICputti マジックプチノーズ(S,M,L) ¥1200 □BIBICO 鼻プチ/鼻美娘(M) ¥900 (ドン・キホーテでの価格) ──────‎──────────────── みなさんこんにちは、ヘランです‪‪𓂃 𓈒𓏸🕊 横顔美人の人っていいですよね〜(いきなり) ふとマスクをとった時、横顔がとても綺麗なクラスメイトが居て一瞬で惚れました(笑) これはあくまで私の意見なのですが、 正面から見て整っている顔は「かわいい」「イケメン」と思いますが、 横顔が綺麗だった時、「え!!!かわいい!!」「え!!!イケメン!!」ってなるんですよ。 実際、私のクラスにマスクしない女の子がいるのですが(してよ!!)、授業中ずっとその子の方を見てしまいます。 ずっと見ていても飽きない顔とはまさに綺麗な横顔のこと。 前置きはここまでにして、早速レビューです!(笑) 🐼マジックプチノーズ(S) 🐻‍❄️美鼻娘(M) ○鼻への入りやすさ 🐼★★☆☆☆ しなりがほとんどないので、小さい鼻に入れるには少し力技になってしまいます(笑) 🐻‍❄️★★★★☆ 最初は少し手こずりましたが、 慣れるとスルッとはいります! ○外しやすさ(取り外したい時) 🐼★☆☆☆☆ 全然外れません笑 取れなさすぎて焦ります笑 付属のスティックを使って、鼻プチの真ん中ではなく下の端を引き出すようにすると外しやすいですよ!🙆🏼‍♀️ 🐻‍❄️★★★★☆ とても外しやすいです! スティックがなくても外せますが、 指で外そうとすると奥に入ってしまったり鼻が拡がったりしてしまうので、極力スティックで外しましょう。 ○外れやすさ(外れなくていい時) 🐼★★★★★ 全く外れません! 喋っても爆笑してもご飯を食べても!! 鼻をかんでも外れないので安心してつけていられます! 🐻‍❄️★★★☆☆ 喋ったりご飯を食べたりする分には外れませんが、運動したり爆笑したりすると外れてしまいます💧 ○入れている時の痛みの無さ 🐼★★☆☆☆ 1時間くらいつけてると少し痛くなってきますが、我慢できないほどでは無いです。 🐻‍❄️★★★★★ 痛みは全くありません! ○完成系 🐼★★★★★ The・理想系!! 外国人のようなツンとした鼻先に憧れていたので、そうなれてとっても嬉しいです♡ 🐻‍❄️★★★☆☆ Mサイズしか買っていないのでなんとも言えませんが、もう少し高くなって欲しいかなと言うところ… ○こんな方におすすめ! 🐼・色々なサイズを試してみたい方 ・何をしても外れないものがいいという方 ・よりツンとした鼻先になりたい方 🐻‍❄️・取り外しがしやすいものがいいという方 ・痛みの少ない方がいいという方 総合的に見て、 私は🐼マジックプチノーズを使っていこうと思いました! 横顔を見られるのが嫌だった私でも 自信を持ってマスクを外せそうです! みんなで横顔美人になりましょう!! #正直レビュー

• みな

みな鼻プチって笑ったら取れますか?

• 권해란🌙 /kwon helan

권해란🌙 /kwon helanビビコの方は取れやすかったですが、マジックプチノーズの方は全然取れないです!私の場合、ビビコは普通に生活していて2時間くらいで取れてしまいますが、マジックプチノーズは一日中取れませんでした! ご参考程度にどうぞᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

• みな

みな@ageha_o4ありがとうございます! 参考にさせていただきます!(*- -)(*_ _)ペコリ

• 𝗮𝗿𝗶.🐜

𝗮𝗿𝗶.🐜コメント失礼します。ドンキホーテのどのコーナーに売っていたか覚えていたら教えて欲しいです、。

• 𝗮𝗿𝗶.🐜

𝗮𝗿𝗶.🐜@__helanありがとうございます!♡⃛

• 권해란🌙 /kwon helan

권해란🌙 /kwon helan@marin_niramコメントありがとうございます🙌 私が買ったところではアイプチコーナーの隣にありました!

• まこと

まこと🐼は1時間で痛くなると書いてありますが学校(6時間)耐えられると思いますか?泣

• 권해란🌙 /kwon helan

권해란🌙 /kwon helan@makoto__122コメントありがとうございます! 私はずっと付けていて慣れてしまったので休日は一日つけていますが、学校などがある日はお弁当を食べる時、部活の時だけトイレに行ってつけています!!初めは常時付けているのではなく、マスクを取る時だけにしてみてはいかがでしょうか!🥰

• An🥟👑🦙

An🥟👑🦙とっても素敵なお鼻ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 外すときは手でつまんで外すのでしょうか?

• 권해란🌙 /kwon helan

권해란🌙 /kwon helan@ozawa_kazuhiro_コメントありがとうございます! 専用のスティック(フック状)が付いているので、それを使って引き出しています!

권해란🌙 /kwon helanさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)