• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*メイク投稿一気見企画*共通タグで、スックの限定アイシャドウの..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*メイク投稿一気見企画* ..」

*メイク投稿一気見企画* 共通タグで、スックの限定アイシャドウの メイク投稿を一気見しちゃおう! 5/1に発売となった 皆んな大好きスック様 SUQQU Summer Collection 2018 118 朱夏-AKENATSU 119 向陽葵-HIMAWARI バリエーション豊富に使えるスックのアイシャドウの 特徴を活かし、たくさんの方がメイク投稿されて います。 そんな中、ふと私が思ったのは… メイク投稿を一気に見たい!ということ。 共通のタグを付けることで、簡単に可能となるし このメイクいいなと思った方の投稿をクリップしたり フォローする、いい機会になるかなと思い 企画してみました。 現在メイク投稿されている方には 投稿に直接コメントさせて頂いています。 自分で検索して、見つけた方全員にしたつもりです… もし出来ていない方がいたらごめんなさい🙇 もしタグ飛び可能であれば、是非投稿に共通タグを お願いします♡ 私自身はレビュー作成中なので、 改めて明日の投稿でタグと共に商品を紹介したいと 思います。 直接のレビューではないので、雑談までに。 初めましてでお誘いのコメントをした方もいたので 告知投稿もしておきます♡ 共通タグ🏷 #スック夏コレ2018メイク 以上、ぴこりでした。 #ぴこりのオリジナル企画 #メイク投稿一気見企画 #メイクパターン #すっくなつこれ2018 #すっくなつこれ 追記 13時現在、タグ付けして飛ぼうとしても データがありません と出てしまいます。 問い合わせをしたところ サーバーの不具合ではないかとのことでした。 改善に向けてしばらくお待ちくださということなので少し時間をおいて様子をみたいと思います。

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)