【ダイエット】無理せず体重キープ法🌟毎日意識するだけで気楽に続くダイエット🎶今回は高校3年間ずっと同じ体重をキープしている方法をまとめてみました❄️1.食事内容に気をつけるご飯は、朝昼多め、夜少なめで食べています🍽食べる順番も、野菜やお汁物か...
もっと見るオレオちゃんさんの人気クチコミ
👍🏻日焼けを防ぎながらトーンアップもできちゃうのがオススメです! 保湿効果や美白効果など色々な効果がありますそして石鹸で落とせるんです! ︎👍🏻テカらないために必要不可欠なパウダー! Innisfreeが最近人気ですが、ベビーパウダーとかCANMAKEのシークレットビューティーパウダー、すっぴんパウダーなども良いです🤍´- 👍🏻やっぱり盛るためには目を少しでも可愛く! 特にセザンヌのアイライナーとか👍🏻´- あとコンシーラーはthe SAEMがおすすめです! 👍🏻無印のカーラーをする! キャンメイクとかのクリアの下地を塗るのもいいです!
- 2022.03.05
デュカートのキューティクルオイルでできる爪ケアを紹介します! 甘皮のところにオイルを塗り、全体に広げる 甘皮をおしあげる そうすると甘皮がなくなった分爪が長くなる! 甘皮を処理する 爪用のはさみやメタルプッシャーを使ったりして処理する 保湿をする もう1回塗ったりニベアのクリームとかベビーオイルなどでケアすると🙆♀️ キューティクルオイルレビュー ・2枚爪を防いでくれて保湿もしてくれる効果があります! 匂いはかき氷シロップの匂いに似ていて甘くていい香りです👍🏻´- すぐにサラサラになり全然ベタベタしなくて驚きました🫢 エテュセクイックケアコートピンクです! ほんの少しだけピンク色になっていて 自爪でいるよりも良い状態でいられるものです つやつや感も強すぎないのでナチュラルに仕上げてくれます。 リムーバー必要なしで2枚爪を防いでくれます!
- 2022.09.29
CEZANNE ⇒◎艶肌になる、程よくトーンアップする、ピンク色により肌荒れを抑える 私はCEZANNEをおすすめします✨ 皆さんはどちらが好きですか?? ぜひ意見よろしくお願いします🙇♀️
- 2024.02.23
【香り】・華やかな香りで清楚ってイメージです! 万人ウケする匂いだと思います⸜🙌🏻⸝・香りが強すぎず弱すぎないので、すごく使いやすいです🤍´- 【テクスチャ】柔らかくて、チューブでだすタイプなので汚れにくい所が最高♡ しっとりタイプなのですごくサラサラになるとまでではないですがまとまりツヤがでて匂いも少し残るのが良かったです⸜🙌🏻⸝
- 2022.09.28
必見👏🏻✧︎〜ニキビを消す方法✨〜肌荒れを無くす・防ぐ・減らすために、これでめっちゃ肌綺麗になったのでみなさんぜひやって見てください‼️①家にいる時は髪をまとめる!これはたくさんの人が言ってることだからこそ1番大事かもしれないことです⁉️髪ゴ...
- 2022.04.22
姿勢をよくして過ごす だらけたり眠ったりせずに背筋を伸ばす! 階段を出来るだけ使う 階段登るだけで結構体力使いますよね 授業中、マスクの中でベロを回す 暇になったらとにかくしてみてください! 座っている時、足をくまない! 足を授業中くんだりしてませんか!? 給食を食べる時は野菜、汁物、おかず、ご飯 の順で食べるようにする🤤 座りっぱなしじゃなく立ったりして動く! 授業って体育とか以外だいたいずっと座って受けてると思うんですけど、 どちらかひとつの足に体重をかけるのではなく両方にかけて歩いたり立つようにする👍🏻´-
- 2022.08.21