ハダリラスキンケアパウダー夜用のスキンケアパウダーが欲しいなーと思い、ドラッグストアを探検していたところ発見・購入しました。「大人のベビーパウダー」と外箱に記載ある通り、白っぽいお粉です。プレストタイプなので、適当にぽいっと置いても粉が零れる心配もありません。香りは4種類あり、私はフローラルシャボンの香りを購入しました。いい香りです。いい香りなんですけど、けっこう持続性があるので、香り付きのコスメが苦手な方はご注意を。あと、ベビーパウダーというだけあって、付けすぎると真っ白になります。とはいえ、パフのふわふわ感、つけた後の肌のサラサラ感はとても気に入っています。保湿成分が配合されていて、シリコンやらタルクやらは不使用とのことなので、お肌に優しく、つけ心地もとても軽いです。#ハダリラ#スキンケアパウダー#大人のベビーパウダー#ぱーむさんの化粧箱
もっと見るハダリラ スキンケアパウダー フローラルシャボンの香りの口コミ - #BCL #ハダリラ #スキンケアパウダー
みぽりん🍎めんまさん🍒 こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊容量は8グラムです!クラブのすっぴんパウダーに比べるとコスパは悪いかな😅と思います!
はな@miporin774丁寧に、ありがとうございました!😆💓
ひょいフォローありがとうございます! よろしくお願いします🌟
みぽりん🍎@m14s28こちらこそフォローありがとうございます😊🍒よろしくお願いします💕
pink_sounds_pmuこれ白くなれますか?
ミ ラ イラメ入りですか?
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
みぽりん🍎さんの人気クチコミ
#BCL#ハダリラ#スキンケアパウダー#フローラルシャボンの香り¥1,600夜のスキンケアの後、乳液やクリームでベタベタして枕につくのがいやだなあ…と思っていたところに😍かわいいスキンケアパウダー発見♥️5/1からLOFT、PLAZAで先行販売しているこちらのパウダー😊私はPLAZAで購入しました。6/11からバラエティショップでの販売スタートとのこと👍今のところ乾燥も感じないので使い心地◎です!見た目もかわいいので気分も上がる!パフもふかふかで気持ちいいし、香りもとっても癒される…💕今まで夜にパウダーって使ってなかったけどこれからは使います!これを機に#スノービューティーなど色んなパウダー試してみたいな😊#大人のベビーパウダー#ナイトパウダー#プレストパウダー#すっぴんパウダー#ベビーパウダー#フェイスパウダー
- 2018.05.06
#キャンメイク#ベルベッティフィットカラーズ01,03,04¥5504/1発売ということで楽しみにしていたところ、LOFTで先行発売されていたので3色購入しました♥️使いやすい色だし小さいから持ち運びには良いですね😊サラッとしたテクスチャーです!私はラメ感強めなほうが好きなのでちょっと物足りないかな?上からラメシャドウを足して使うことが多くなりそうです😊単色でもいいし、組み合わせても相性良い色ばかりなので使い勝手は良さそうです👍
- 2018.03.12
#キャンメイク#リップティントマット¥6504/1発売のものですがフラゲできました💕01コーラルと03ローズを購入しました😆マットリップはそこまで好きではないのでこちらも購入するつもりはなかったのですが、マツキヨでみつけて見てみたら色味がかわいくてついレジに持っていってました…02レッドもかわいかったから気に入ったら後日買い足すかも😅#リップティントシロップなどにも言えることですが、ティントとはいっても色はそこまで濃く定着しません。ティント効果はあまり期待しないほうがいいですね😅マット感もそれほど強くないのでマット苦手な人も使いやすいと思います👍このシリーズのいいところは小さくてポケットに入れやすいところ!あと比較的すぐに使い切れるところ!明日から使ってみまーす😊♥️追記♥️1日使ってみて、色持ちはかなりいい!と思いました。お昼ご飯食べた後も色残ってました😊
- 2018.03.27
#アナスイ#リップスティックSS400¥2,800#ビューティーミラーN¥2,500美容雑誌「ビーズアップ」(現「アッププラス」)3月号のプレゼントに応募したところ当選しました🎁アッププラス編集部さまありがとうございます😭ANNASUIのコスメは初めて使います😊リップは薔薇の形がなくなっちゃうのが嫌だから使いたくないけど早く使いたい…ジレンマですね😭S400はシアーな赤で、使いやすそう!ミラーも丈夫そうでサイズもちょうどいい😊ありがたく使わせていただきます♥️
- 2018.04.01
#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ04#クラシックピンク¥780やっと買えたー😭💕♥️4/10に発売してからずっと探していたもの!!!今日仕事終わりにドラッグストア寄ったらやっと棚が入れ替えられてて、こちらが並んでいた😭ちゃんと発売日に並べてほしかった…。(発売日以降何回も見に行ったけどずーっとなかった😂)買えて嬉しいけど、似合うか不安。笑
- 2018.04.18
#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール03ベビーローズ¥6003/1発売ですがフラゲできました💕01と02のカラーは持っていないので使い心地がわからないですが、03のピンクベージュのカラーがどストライクだったので購入😊宝石みたいなパケもかわいい👍単色でもいけるのかな?早く使いたいです♥️
- 2018.02.27
商品詳細情報ハダリラ スキンケアパウダー
- ハダリラ(HADARELA)