• テディベア𓂃🥀 on LIPS 「‎𓊆‬キメ細やかな和美人肌へ𓊇☽笹美人☽白寿オールインワンクリ..」(1枚目)

テディベア𓂃🥀 on LIPS 「‎𓊆‬キメ細やかな和美人肌へ𓊇 ..」

‎𓊆‬キメ細やかな和美人肌へ𓊇 ☽笹美人 ☽白寿オールインワンクリームplus 2530円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- これ1つで『化粧水・美容液・乳液・クリーム』の役割をこなしてくれるオールインワンクリーム♡⃛ 私はズボラマンなのでオールインワンクリームをたくさん所持しているのですがどれも保湿力が高すぎて絶対化粧水必要だろってものが多いんですよね💭 その点こちらは油分と水分のバランスが良くて変にべたべたしないから使いやすい👏🏻 ̖́- 肌のキメも整うし時短ケアできるのでおすすめです‪.ᐟ 是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #笹美人 #白寿 #白寿オールインワンクリーム #オールインワン #オールインワン_スキンケア #スキンケア #スキンケアクリーム #オールインワンジェル #クリーム #ノーファンデ宣言