• ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ケアリーヴ|ニチバン他、2商品を使った口コミ - ★バンドエイド 肌色タイプ ★キズパワーパッド プラス 大きめ

★バンドエイド 肌色タイプ ★キズパワーパッド プラス 大きめ ★ニチバン ケアリーヴ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん、日常的に怪我ってしますか? 私は結構します。 特に仕事で手先を切ったりすることが多いです😭😭 あとは、慣れない靴を履いて靴擦れしたりとか結構あり なので、絆創膏は必須なのです😭😭 絆創膏は必ず、お財布の中に入れてます。 使ったら必ず補充します。 どれも大好きな絆創膏なので紹介します。 バンドエイド →よく見るやつ。水に強い。剥がれにくい。手を洗ってもびくともしません。 ただ、ずっと付けてると指がふやけます。(白くなる) 持ち運びはこれを使ってます。 靴擦れとかにはこれが最適✨ キズパワーパッド プラス →大きな怪我にはこれ❗️ 怪我してこれをはるとカサブタの代わりになってくれるそうです。 細菌を入れないようにして、絆創膏の中で治癒力を高めてくれます。 転んで膝を怪我した、とか擦りむいた時はコレ‼️ 貼ってるとなんかブヨブヨしてきて面白いです。 ただ、ちょっとお高めです😅 でも使う価値あり( ^ω^ ) ケアリーヴ →めっちゃ目立ちにくい! ピアスの上にこれを貼ると普通の耳にしか見えない💦マジで隠せます。 不織布なので肌の負担が少ないです。 長時間でもふやけたり白くなったりしません。 これ付けてお風呂はいっても剥がれない。 靴擦れのときこれを貼っても全くバレません‼️ 絆創膏って奥深いですよね… ちなみに私の地元は絆創膏ではなく リバテープって呼んでました 笑 最後まで見ていただきありがとうございます!!!! #靴擦れ#絆創膏#ピアス_隠す#バンドエイド#キズパワーパッド_プラス#キズパワーパッド#ニチバン#ケアリーヴ#リバテープ#怪我#必需品#ポーチの中身