60%以上の美容夜成分配合! 厚塗りを防ぐ硬めのスポンジ 厚塗り感のない綺麗な肌に仕上がります!! カバー力が高く程よいつやが綺麗! 仕上がりは良かったけど私の肌では崩れると汚くなってしまうのが残念😢
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション
A’pieu スキンケア ウォーターロッククッション | 2,530円 |
| クッションファンデーションランキング第118位 | 水分多めのうるうるな肌に仕上がるのに表面サラサラ。ツヤよりのセミマット仕上がり。 | 詳細を見る | |
A’pieu ワンダー テンションパクト | 生産終了 |
| 厚みが薄いのでとてもコンパクトなサイズです。なので持ち運びにも向いていると思います。 | 詳細を見る | ||
A’pieu エアフィットクッション | 生産終了 |
| つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
はむずさんの人気クチコミ
こんにちは、はむずと申します・ᴥ・本日はラベンダーカラーのフェイスパウダーを使った、透明感溢れる肌の作り方をご紹介します私がパープルのパウダーってトーンアップしすぎちゃって顔色悪くなるのがオチだったのですが、、私なりに研究をした結果良い方法を...
- 2022.08.11
こんにちは、はむずと申します・ᴥ・動物とアイドルが好きな大学生ですコスメも大好きで、皆さんの投稿をたくさんみて勉強します!よろしくおねがいします❁本日紹介するコスメはd'Albaの「ウォータフルトーンアップサンクリーム」です!韓国ブランドのd...
- 2022.07.30
こんにちは、はむずと申します・ᴥ・本日紹介するコスメは、A'pieuの「カバーパンアテンションクッション(マデカソ)No.21」です!マデカソcicaケアシリーズで名なA'pieuのクッションファンデーションになります(ちなみにA'pieuは...
- 2022.08.09
こんにちは、はむずと申します・ᴥ・本日紹介するコスメはVTcosmeticsの「cicaクリーム」です!こちらは超人気アイテムで沢山の方々が紹介しているので、私も投稿してみたいと思います✍特徴や使用感❁透明感のある黄緑色のクリーム❁水分と油分...
- 2022.07.30
プチプラで色気のある目元を作れるので、ぜひご覧ください❀ チークを上瞼に三点置きにして指でなじませる(下が濃い→上が薄いのグラデーションをつくる) このアイメイクで抜け感もありつつ、色気をだすことができます*
- 2022.08.19
こんにちは、はむずと申します・ᴥ・本日紹介するコスメは&WOLFの「UVセラムリキッドファンデーション001」です!オーガニックで良いところ満載なファンデーションを見つけたのでレビューします✎特徴や使用感❁Norganicで使われているスキン...
- 2022.08.06
商品詳細情報A’pieu カバーパン アテンションクッション(マデカソ)
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- クッションファンデーションの魅力はそのままに、さらに使いやすさが進化したテンションネット採用のクッションファンデーション。乾燥が気になる肌にもピタッと密着し、長時間うるおいを保ちます。1日中くすまず、透明感(*1)を持続するロングラスティング効果。朝のつけたてメイクが夜まで続きます。マデカソタイプは乾燥による肌トラブルをケアするCICAケア(*2)成分にプラスして、肌をなめらかに整えるパンテノール(*3)と3種類の植物由来保湿成分(*4)配合。CICAケア(*2)しながら、清潔感あふれるセミマット肌に仕上げます。皮膚刺激テスト実施済み(*5) (*1)メイクアップ効果による (*2)保湿成分ツボクサ由来エキス (*3)保湿成分 (*4)保湿成分ドクダミエキス・ヤドギリの葉エキス・カモミールエキス (*5)すべての方に皮膚刺激がないわけではありません
- ミシャ ジャパン
- 2020/12/18