• プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • プードゥル ルミエール/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

CHANEL・GIVENCHYのパウダーハイライトを使った口コミ -\偏光ピンクに、きゅん💘/ お気に入りのハイライター3つを紹介✨

\偏光ピンクに、きゅん💘/ お気に入りのハイライター3つを紹介✨ ⁡ 私だけでしょうか? 偏光パールと聞くだけで、つい欲しくなってしまうのは…!とりわけ偏光ピンクが大好物。ちょっと艶感で遊びたい時や血色もプラスしたい時なんかに大変便利なのよ。 ⁡ そんな偏光ピンクのハイライターを3つ紹介したいと思います。 ⁡ まずひとつはジバンシイの #プリズムリーブルハイライター 11番。 これね、この秋の限定品でつい先日発売したばかりなんだけど、オンラインではもう完売してるみたいなのでもし見つけたらラッキーかも。 (店舗で完売してても、もしかしたら予約分のキャンセル待ちがあるかも?かな?) ⁡ 先月ジバンシイの新製品お披露目会に参加させていただいた際にこちらをタッチアップして、絶対買うと心に決めていたもの。 チークとしても使えるまろやかなピンク色の中に、ほのかに煌めく偏光がたまらなくかわいいです。 ⁡ 肌に馴染んで柔らかに発光するので気軽に使いやすいと思う✨ ⁡ 続いてはCHANELの #プードゥルルミエール 40番。少し前にレビューしたけれど、これ本当に美しくてオススメ。 ⁡ 白っぽいはんぺんみたいな感じですが、光の角度によってピンクの偏光パールがチラリと覗きます。 スウォッチは指でしっかり重ね塗りをしているので、結構ピンクが発色しているように見えるかと思いますが、ブラシでふわっと塗るくらいだとさりげなくてとても上品なのよ…! ⁡ 最後はM・A・C #エクストラディメンションスキンフィニッシュ のショー ゴールドというカラー。これはね、面で光るような、ぺかーん!としたパール感で、この3つの中で1番華やか。 オレンジがかったようなピンク色だから、ギラっとするけど肌になじみ、カジュアルな雰囲気に。 とにかくガッツリ偏光パールを煌めかせたいならこちらのハイライターがオススメです👍 ⁡ 普通のハイライターに飽きたなって方や、チークレスでもちょっと血色をプラスできたらいいなって方。 ぜひこの夏は、偏光ピンクのハイライターを一緒にまといましょう🤤💘 ⁡ ┈[credit]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ GIVENCHY | @givenchybeauty ✔︎プリズム・リーブル・ハイライター NO.11 6,600円 *2022年秋限定 8月5日〜発売中 ⁡ CHANEL ✔︎プードゥル ルミエール 40 ホワイト オパール 全2色 各7,700円 ⁡ M・A・C | @maccosmeticsjapan ✔︎ エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ショー ゴールド 全10色 各5,060円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #限定コスメ #秋コスメ #新作コスメ #ハイライター #chanelmakeup #givenchybeauty #maccosmetics #衝動買いコスメ