• セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • セッティングフィクサー/VELY VELY/フィックスミストを使ったクチコミ(7枚目)

VELY VELY セッティングフィクサーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフィックスミスト!\どれも優秀すぎて感動の嵐!/

PR VELY VELY

\どれも優秀すぎて感動の嵐!/ Qoo10や楽天で韓国コスメを販売しているBeauti Toppingさんから、大人気の韓国ブランド、velyvely(ブリーブリー)のメイクキープミスト、リキッドファンデ、クレンジングパッドをお試しさせていただきました😊✨ やっぱりvelyvelyのアイテムは優秀!どれも使った途端、その品質の高さに感動しちゃいました♪ぜひ、次のメガ割で狙って欲しいアイテムばかりです😍 ――――――――― ブリーブリー メイクセッティングフィクサー 120mL 1,870円 楽天でもランキング1位を獲得したメイクキープミスト🥇 実は、キープミスト系は何度か使ったことあるのですが、肌が密閉されたようにペッタリしたり、キープ力がイマイチだったりで信用してなかったのですが、こちらはその概念を完全に覆してくれた名品😆💓 夏は特に暑さでドロドロに崩れやすいリキッドファンデも、こちらを使うと長時間そのままキレイをキープ。さらに潤い&ツヤ感まで与えてくれる感じ🥰 潤いケアの3重ヒアルロン酸やアロエ、肌を引き締め、皮脂を抑えるハマメリス水配合で、保湿しながら化粧崩れを防いでくれます。 結構強めに出てくるので、顔から20~25cm離れたところから吹きかけてね! 使い方は3種類!普通にメイク後にキープミストとして使用できるのはもちろん、パフに吹きかけてからベースメイクすると、より密着力を高めてベタつきのない肌にしてくれます。プライマー代わりにアイメイクの前にブラシに吹き替えて使うとアイシャドウの発色も良くなるよ😊 ――――――――― ブリーブリー H2O アンプルファンデーション ライト 30ml 2,860円 最近クッションファンデばかり使っていた中で久々のリキッドタイプのファンデーション! ライトとナチュラルの2色展開なのですが、私は色白さんなので華やかなピンクベージュ(13~21号)をチョイス😊 手にとってみた感じ、ライトでもちょっと濃いかなーと思いきや馴染ませると自然な感じに! 軽くてナチュラルなつけ心地で、カバー力は高くないけど、水分たっぷりの潤ツヤ肌に仕上がります💓 密着力も高く、長時間なめらかな肌が続く感じ。 ヒアルロン酸配合の水光アンプル入りで、ハリに嬉しいアデノシンや皆大好きナイアシンアミドも配合されてます😍 低刺激で敏感肌でも使えるので、使いやすい美容液ファンデだと思います。 ――――――――― ブリーブリー ラクトクレンジングパッド 70枚入り 2,530円 今年数々の賞を受賞している乳酸菌配合のクレンジングパッド🥇 とにかく、これまで使ったパッドの中で1番柔らかくて優しい使い心地に感動!5重になった極細糸生地で赤ちゃんのように優しく汚れを落としてくれ、全く刺激を感じません😍 さらに、ビックリしたのがそのメイク落ちの高さ。ウォータプルーフは専用のリムーバーを使ってと書かれていたにも関わらず、ウォタープルーフを使ったところにパッドを置いておくと、スルンとあっという間に落ちてる😳✨ トリプル乳酸菌の微細粒子バブルが毛穴の置くまでキレイにしてくれ、ビフィズス菌やセラミドを含むバイオームコンプレックス成分が汚れを吸着、保護、肌コンディションを強化、さらに6種のハーブエキス特許成分が鎮静&保湿までしてくれる贅沢クレンジング💓 優しい使い心地なのに、メイクも毛穴汚れも、PM2.5までしっかり落とす優れもの!70枚とたっぷり入ってるのもコスパ的に嬉しい👍 外から帰ってきて、とりあえずメイクをサっと落としたい!って時にピッタリのアイテムですよ♪ <使い方> クレンジングパッドで、優しくローリングしメイク汚れを拭き取ったら、ぬるま湯でキレイに洗い流すだけ!使用前に容器を振ってから使うとバブルができて、効果ももっとアップ! 提供元:Beauti Topping公式 @beautitopping_jp @velyvely_jp #コスメオタク #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #美容垢 #韓国コスメ #ブリーブリー #コラーゲンセラム #velyvely #velyvely_cosmetic #velyvelycosmetic #ブリーブリー #ブリーブリーコスメ #メイクキープミスト #クレンジングパッド #ファンデーション #ベースメイク #クレンジング #メイク落とし #ビューティトッピング #beautitopping

このクチコミで使われた商品