1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリロジージャー(M) アロマキャンドル/WoodWick/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリロジージャー(M) アロマキャンドル/WoodWick/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリロジージャー(M) アロマキャンドル/WoodWick/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリロジージャー(M) アロマキャンドル/WoodWick/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリロジージャー(M) アロマキャンドル/WoodWick/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

WoodWick トリロジージャー(M) アロマキャンドルの口コミ「おうちで焚き火の癒しサウンドが聴けるキャンドル🔥🕯 ..」

るる🤍LIPSパートナー
  • るる🤍LIPSパートナー
  • イエベ 秋

おうちで焚き火の癒しサウンドが聴けるキャンドル🔥🕯 🌼商品 woodwick トリロジャーアロマキャンドルM ウッドランドシェード 🌼いいところ ぱちぱち焚き火の音が鳴る ありそうでなかった癒しキャンドル🕯♡ 香り、見た目、音 五感を使って癒されます。 私のやつはウッドランドシェードという 木の香りがするキャンドルです🌿 三層になっていて香りが変化するのもまた楽しみ! お風呂や寝る前のお供にたいています 芯が木なので減りが早いかな?と思っていたのですが 全然そんなことはなくかなり長持ちしています! 大切な人へのプレゼントとしてもおススメ💐 実際これも知り合いからのいただきもので とても嬉しかったです(*¯﹀¯*) #WoodWickトリロジージャー #アロマキャンドル #キャンドル #癒し時間