..WoodWick🕯癒し効果抜群のアロマキャンドル🕯寝る前、好きな音楽を聴きながら、バスタイム、読書タイムのお供に🤍しっかりしているので倒れる心配もあんまりないです!消した後もいい香りが部屋全体にふんわり広がります♪.フォルムも可愛くてパチパチ音となる音や揺れる炎を見ているだけでホッとするところがお気に入りです#woodwick#アロマ#アロマキャンドル#癒しグッズ#ヒーリング透明感#コスメ好きと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#ボディーケア#ボディースクラブ#ボディークリーム#ヘアケア#ダメージヘアケア#ヘアオイル#コスメレビュー#スキンケアレビュー#ヘアケアレビュー#アットコスメ#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#期待越えアイテム#本音レポ
もっと見るWoodWick トリロジージャー(M) アロマキャンドルの口コミ「おうちで焚き火の癒しサウンドが聴けるキャンドル🔥🕯 ..」
るる🤍LIPSパートナーさんの人気クチコミ
【全猫好き必見】これ一つでウォームな愛されて目元に♡ブラウンパレット🐈YouTuberのあさぎーにょさんがお勧めしていたブラウンアイシャドウパレット。こっちをじっと見つめてくる猫ちゃんに一目惚れして買ってしまいました、、各カラーの名前が猫がらみのになっていてとてもかわいいです笑どのブラウンもなんせ使いやすい!高発色で捨て色がないのがいい。しかも色のジャンルが多いので大人っぽいものから可愛らしいものまでいろんな雰囲気のメイクがこのパレットでできます。私がよくやる雰囲気別のアイシャドウを記載しますので参考までに‥🌼王道愛されピンクメイク①1をまぶたにまんべんなくぬる②二重幅目尻寄りに12をぬる③目の際に締め色として11を塗る④7を涙袋の頭に塗って目元を明るくする🌼ビタミンフレッシュなオレンジメイク🍊①2をまぶたに満遍なく塗る②目尻にアクセントカラーで8を入れる③を涙袋にいれてうるうるさせる🌼モードな大人メイク①2をまぶたにまんべんなくぬる②6を二重幅に指で塗る③11をアイラインがわりに目の際に入れる🌼パーティ好きな組み合わせに、最後9を瞼の高いところに入れると立体感が出てかわいい!猫パケに興味がある方は引用の記事も参考にしてみてください♡#パーフェクトダイアリー#エクスプローラ12色アイシャドウパレット#CAT#猫メイク#愛されメイク#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#猫コスメ
【動画あり】イエベ必見。一本で顔が締まって一気に旬顔🌹使いやすすぎて二本目突入です。はじめての大人っぽいシャネルのリップが欲しいって人に是非とも推したい、後悔させない一本!!!!🍬商品CHANELルージュココフラッシュ#56moment(モマン)1枚目の画像モーメントと書いてますが公式はモマンです!!!すみません!!🍬いいところ絶妙なブラウンですがモードになりすぎないのがいいです。しかも一本でつやんってしてくれるし、イエベの私にあってるのか顔が締まって一気に大人っぽくなります🍒ケースのキャップもほかのシリーズと違って透明になっておりめちゃめちゃ気分が上がるので2本目突入アイテムです🥺蓋を開けたときの色と実際唇につく色はちょっと違くて1枚目の写真の手の甲に載っている色が唇につく色になります♡蓋開けた時はモードすぎてびっくりするけど実際塗ると馴染みやすい色なので安心してください!🍬イマイチなところつやんっなアイテムなのでこの時期はマスクにつきます。あーー早くマスクなしで過ごせる日々にならないかなあーーー😭#CHANEL#シャネル#ルージュココフラッシュ#56#moment#モマン#イエベリップ#ファーストリップ#ブラウンリップ#リピアイテム
- 2022.02.22
【買う前に見て!】この3つのハイライト、全然特徴違います。目的別に選ぼう💫ハイライトの乗せ方も解説🔎【使った商品】①スリーシマリンググローデュオ02②&beグロウハイライター③CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【テクスチャ】①品のある自然な光沢の入った艶感手に取った時はしっとりしてるけど肌に乗せてしばらく経つとサラサラになるのでマスクとかでも気にせず使ってます!わたしは今回紹介してるこの三つの中でこれが一番自然で好きで底見えしています♡年中使えるし、左側の色味はチークやアイシャドウマルチに使えるのでパレットとしても優秀すぎる😙②手に取った時も肌に塗った時もすいつくくらいしっとりなハイライト🍬ほんとにみずみずしくみえる肌になります!だけど夏は一瞬でファンデごと持っていくので冬に艶出しするときにおすすめ。③パウダーなので一年中つかえる!かなりラメが反射するのでやりすぎると塗ってる感が出ちゃうし写真とかでもあーこれハイライトだなーってわかっちゃうのが難点。ただ普通に見た時はかなり高さが出るので盛り盛りにしたい気分の時にはおすすめです!【おすすめのハイライトの載せ方】4枚目の画像をご覧ください!わたしはパターン1のほうが好きなんだけど今はマスクで見えなくなるのでパターン2の方が多いかな…でもマスク取った時にきゅるんってなってるのもぎゃっぷがあってかわいいよね!1番のこだわりは鼻筋全体にハイライトをのせるんじゃなく鼻の付け根だけにすこーしのせること。そうすると自然に目の錯覚で鼻が高く見えるしハイライトやってます感がない!参考になれば嬉しいです♡#ハイライト#THREE#シマリンググローデュオ#02#&be#グロウハイライター#CEZANNE#パールグロウハイライト#01#シャンパンベージュ#動画でスウォッチ
【むっちりじゅーしー】肌馴染み&抜け感ばつぐん!夏にオススメみずみずしい透明感リップオイル🍇Diorディオールアディクトリップグロウオイル012ローズウッドヘビロテしすぎているリップオイル💕カプサイシンのおかげで物理的にもつやっとします!もちろん他のリップの上にのせてグロスとして艶出しにも使えますが私のおすすめはそのまま単色塗り!下手に他のリップの色を足すよりオイルの透明感をいかしてぬると元の唇の色に自然な血色と艶がたされて一瞬できゅるんってした顔になります。すぐ取れちゃうのはあるけどオイルだから色もちは求めてないので問題なし。この色は青みすぎずベージュすぎない自然な赤色なのでイエベブルベ問わず使えます!デートで待ち合わせ直前に仕込んでます🐇#ディオールアディクトリップグロウオイル#012#ローズウッド#リップオイル#透明感メイク#夏メイク
モードすぎない顔色トーンアップなレンガリップ💄この秋、Celvokeの艶こっくりリップはいかが?🍁🌼商品Celvokeディグニファイドリップス10🌼特徴Celvokeのこのリップシリーズを3本も持ってるのですが、マットと艶のちょうど中間で唇に塗るとテカテカはしないけどいい感じに光の筋が入るんです!!!カラーも全部絶妙にこっくり。このレンガはあんまりモードになりすぎない赤みを残したレッドで仕事場などにも使いやすく重宝しています!イエベ秋さんなら間違いなく顔色が一段階明るく見えるはず。4,9,10番の3色比較も引用に貼ってるので参考にしてみてください!↓↓↓↓↓↓#Celvoke#ディグニファイドリップス#秋メイク#イエベメイク#マットリップ#ツヤリップ#Autumnメイク
【動画あり】これ一個で濡れ感オシャレな目元完成。コンパクトだから持ち運びやすい!ポーチに一個あると安心。🍬商品RMKインジーニアスパウダーアイズN23レッドブラウン🍬こんな人にオススメ・一個で完結するアイシャドウ・発色、色味、ラメ感が丁度いいもの・濡れまぶたにしたい人・持ち運びやすいコンパクトなものを探している人・もちがいいアイシャドウを探している人🍬いいところとにかく小さくて薄いので持ち運びやすい上に発色、色味、ラメ感がとても良い!濡れてるような瞼になるし色が少しパープルみのあるブラウンで使いやすい。めちゃくちゃブルベの色に見えますが手に出してみると(1枚目参照)意外とイエベの私にも馴染みやすい色なのでずっと使ってます。落ちにくさも抜群です🍬イマイチなところ良くも悪くも落ちにくいのでオイルをしっかり馴染ませてから優しく落としてください。🍬使い方時間のない朝はいつもこれで目元完成させてます笑10秒でいけます①人差し指で瞼全体にアイシャドウ一度塗り②人差し指で二重幅(もしくは目の際)を2度塗り③使ってない中指でラメが多すぎる部分をやさしくなでてオフ。一度塗りと二度塗りの境を馴染ませる以上!!!#RMK#インジーニアスパウダーアイズN#23#レッドブラウン#濡れまぶた#濡れ感アイシャドウ#アイシャドウ#ラメ#10秒メイク
- 2022.02.23