• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

中学生の息子と見てます❗️ うちの子はvtのシカオリジンエキスと、ギャッツビーという超プチプラスキンケアだけど、ニキビパッチもいいね♥️vtのはあるけどこのパッチは初めて見た❗️親としてかってあげたい📎

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@kyoya_isありがとうございます❗️ 他のソーシャルでもフォロさせました❗️笑 彼が💬したらよろしくです❗️

• 空山きょうや

@39yojpthaimixedladyコメントありがとうございます😊 すごく美意識の高い息子さんですね!! ぼくの中学生の時はなにも気にしてなかったです😩💦 将来に期待ですね!👌🏻

空山きょうや on LIPS 「今回紹介したのは、 フリーフ のシカアロエスポットキットです◎ ..」

今回紹介したのは、 フリーフ のシカアロエスポットキットです◎ ⁡ 今までのニキビパッチと違って、 それ用の美容液があるって新しくて良いですよね! 僕も実際使用しましたが、 1日でニキビの痛みがなくなりました。 ニキビが無くなるとかは日にちが かかりますが、まさにSOS的な感じで 使用するのにはとても良いと思いました! ⁡ 今の季節にとてもおすすめです🤭❤️ ⁡ #fleel #フリーフ #ニキビ #ニキビパッチ #美容液 #シカ成分 #スキンケア #SOS #韓国コスメ #おすすめ #スポットパッチ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #シカ #ニキビケア #スキンケア紹介 #肌荒れ #化粧水 #韓国スキンケアおすすめ #ニキビ跡 #Qoo10 #生活音 #生活音asmr