1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「\︎❤︎︎儚げ♡ラベンダーミルクメイク❤︎..」

つるこ
  • つるこ

\ ︎❤︎ ︎儚げ ♡ ラベンダーミルク メイク ❤︎ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は rom&ndのミルクシリーズを使ったメイク! どちらかと言うとブルベさん向け🤔 ︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁ 紹介するコスメ ☁ 📎rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ #W01 Dried Lavender ¥2299 ➥ 新作と同じシリーズのラベンダーカラー ︎❤︎ ライトトーンで名前の通りミルクみたいな淡い色味です . ̫ . 締め色のブラウンもチョコのような 明るいカラーで儚げ女子のメイクができます ︎❤︎ ホワイトと、パープルが混ざったラメがとっても可愛くて リキッドアイシャドウの 04 ととっても相性抜群でした !◎ 📎 rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター ¥1100 ➥ 偏光多色ラメで超可愛い 、、😵‍💫︎❤︎ 単品で使うと冷たい感じがでる青ラメも、 ピンクやラベンダーカラーのシャドウと一緒に使ってあげると 儚さがグッとぶち上がって超可愛いです .ᐟ.ᐟ 沢山つけるとアイシャドウがよれちゃうので、 うすーく線を引くように乗せてから 指で優しくぽんぽんぼかすのがオススメ 👌🏻 📎 デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル カシスブラウン (バラエティストア限定取扱いカラー) ¥1600 ➥ ラベンダーカラーに超絶似合う、、 このメイクするために売られてると思う多分、、ってくらい相性抜群です 😵‍💫💭 リキッドアイライナーだと 主張が強すぎたりすることがあるので、 今回は同系色のジェルライナーで引いてみました !◎ ちょうどいい感じにメイクも締まって可愛くなりました ︎❤︎ 📎rom&nd HAN ALL FIX MASCARA L01 LONG BLACK ¥2100 ➥ 自然派ロングマスカラ! 主張し過ぎずにまつ毛を伸ばしてくれるスグレモノ!! 短い毛もしっかりとキャッチして伸ばしてくれます ◎ 毛量を多く見えたりするので、 もともとまつ毛が多い人はばっさバサになるからすこし注意 ⚠︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

• クリップ数:11929件
rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1973件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択