GUERLAINメテオリットビーユ🌈レインボウパール🌈昨年の限定品です、メルカリでご縁があり購入しました!!めたんこ可愛い°✧(*´`*)✧°♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*ブラシでコロコロと転がして顔全体にまぶします💕まずこのコロコロ音がたまらない😍癒される~☺️☺️開けた瞬間GUERLAIN特有のフローラルな香りがします、、顔に付けると意外と気になりません(・ω・✌仕上がりはセミマット。。肌がぶわぁぁぁって綺麗になります、カバー力はありません(´・ω・`)ただ肌色関係なく使えます👍☺️メイクの持ちはすっごくよくなります!!エレガンスのプードルと同じくらい🤔個人的に🐩は油脂肌さん向きかな…。🐩のがちょっとだけ乾燥します、、ちょっとだけ!!お昼くらいまでならTゾーンも全くテカらず☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝15時くらいからちょっとずつ崩れたけど、、アイラインは綺麗に掠れることなくキープしてくれました(´>ω∂`)☆ただ🐼🐾ちゃんになりやすいかも?🐩は🐼🐾にならない変わりにアイラインはポロポロする感じがします、個人的に…。ただやっぱりお値段相応💕見た目も使用感も最高なので是非手にとってみて欲しいです☺️🍀高いけど…高いけど!!自分へのご褒美等にいかがでしょ?😘本日も最後まで見ていただきありがとうございました💖☺️#GUERLAIN#ゲラン#メテオリット#ビーユ#映えコスメ#デパコス#レインボウパール
もっと見る【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユの口コミ - GUERLAINのメテオリット ビーユの夏限定品です🌈✨
おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ”まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!” | ルースパウダー |
GUERLAIN | レ ヴォワレット プードル リーブル | ”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳” | ルースパウダー |
GUERLAIN | メテオリット トラベリング ペルル デュオ | ルースパウダー |
| 10,670円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ひーのすけさんの人気クチコミ
とっても素敵なMISSHAのパレットです!お友だちに韓国旅行のお土産としていただきました☺️💓そのためお値段は分かりかねます。ご了承ください。このパレットは、開けた瞬間に息をのみました。うまく撮影出来なかったのですが、本当に綺麗なラメで、奥に隠し持つ煌きが感じられました。マットカラーは少し控えめな発色だというイメージを受けましたが、数種類を重ね塗りすることでそれぞれが自分好みのグラデーションを作ることが出来ると思います。ひときわ目がいく真ん中のカラーは、ザクザクしたラメが特徴で、角度を変えるとシルバー・ピンク・グリーンのラメがきらっと光ります。これ自体には主張してくるような色は付いていないので、ラメ好きさんはたまらない使い心地だと思います。ちなみに私はいつもラメをザクッと指でとり、黒目の上にのせています。これをアイシャドウに使った日には気がつけば伏し目がちにしてしまっている自分がいます。オンナゴコロをくすぶるラメに使いやすいカラーで心を鷲掴みにされました。オススメです!
- 2019.12.05
GUERLAINのメテオリットビーユの夏限定品です🌈✨ずっとゲランのコロコロに憧れていたので、パッケージもカラーもとっても可愛くてご機嫌です😊コロコロという音に上品な香り、手にとるたびに胸が踊ります🍀私にとってヒョイっと買えるお値段ではありませんでしたが、減りはゆっくりだと予想されるので後悔は全くありません!
- 2018.05.04
商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ
- GUERLAIN(ゲラン)