1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「★---- ---- ---- ---- ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN 価格☞3,850円 ★ - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - -  - - - - ★ ▶︎色 6色展開。詳細は写真参照。 現品は03ですが、サンプルの02の色の方が私の肌に近かったかもしれないです。 実際に肌に塗ってみた感じですが、乾くと若干色が変わる気がします。 いきなりドンピシャの色を購入するのは難しいので、まずはサンプルセットを購入して色味を確認するのが無難だと思います。 より自分の肌に近づけたいなら2色購入がおすすめです。 ▶︎耐久性 服に擦れて落ちるかなと思いましたが、乾くとかなり落ちにくいです。服と擦れる太ももに塗って一日出歩いてみましたがほぼ剥げてませんでした。すごい!服も汚れてません! 多少水に濡れる程度では溶けることはなかったです。なんなら、クレンジングでもしっかり馴染ませないと綺麗に落としきれませんでした。 ファンデーションと言えども、顔用とは強力さが桁違いです。 ▶︎感想 写真ではわかりやすいようにアザを隠してみました。完璧に綺麗に隠そうと思うと色を肌に合わせる練習が少し必要になりますが(写真は少し色が浮いてしまいました、練習あるのみ!)、少し塗るだけでもかなり目立たなくなります。 普段からマーシュフィールドのコンシーラーを愛用してるんですが、このブランドは傷跡・あざ・白斑etc…お肌のコンプレックスに真剣に向き合ってくれるブランドだと思ってます。 どんな人の肌色にも合うように色の種類が多くて、サンプルもちゃんと用意されているので、気になった人はぜひサンプルを取り寄せるところから始めてみてほしいです!

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

グロウ クリーム コンパクト

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN