華やかな良い香りがします🌸 大人気の美白パウダーとクリームのセット💙🤍 洗顔不要✨️ つけたまま寝られるスキンケアパウダー 透明感あふれる色白肌を演出し肌をサラサラに整えながら毛穴や色ムラを補正します
もっと見るおすすめアイテムクラブ×フェイスパウダー
| フェイスパウダーランキング第68位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る |
hotaruさんの人気クチコミ
初投稿です❤︎この間購入したイニスフリーのアイシャドウ32番(^^)プチプラです。私が購入した時は702円でした。たまにLIPSの値段間違ってるな〜〜というものがあるので一応値段書いておきます。とにかくラメがざくざくで来たる春にぴったりだなあ...
- 2019.03.22
筆丈が5mmとショート丈なので、極細ラインがブレずにしっかり描けます! アイラインは必ずいつも描いているのですが、トップ3に入るレベルの描きやすさでした( ; ; ) 皮脂や汗、こすれに強くて7時間バイトした後でもしっかりくっきり残ってました!最強! なのに、お湯で簡単にオフできたので くたくたのバイト終わりの人間には本当に助かります🥹🫶🏻
- 2022.09.19
パウダー、ペンシル、ブラシの3機能が一つになったコンパクトな一本でめちゃくちゃ便利です◎ 時短メイクにもなりますね! 朝忙しい時なんかにも大活躍です! 私は眉毛を書くのがあまり得意では無いんですけど、エクセルのアイブロウは描きやすくて初心者さんにもおすすめです🔰
- 2022.09.07
☁️買って良かった春コスメ🐑こんばんは🌙ほたるです新学期前にたくさん春コスメを買って、たくさん良いものに巡り会えたのでご紹介させていただきました...!私はマスクや花粉で肌が荒れがちなのですが、最近良い化粧品に出会って改善できてきました...
- 2022.07.26
こんにちは🌸ほたるです💭𐂂1限がある日の時短メイク☁️1限がある日は、朝も早くて本当に大変...!1年の頃は寝坊してすっぴんで登校することもありました(笑)でも最近は時短のコスメを揃えて寝坊してもなんとかメイクして乗り切ってます〜❕ク...
- 2022.07.26
𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を読む❸パーソナルカラーを知る❹自分に似ている人を探す大学1年生のとき、必死に垢抜けようとして探り出した方法4つです❕笑1年生のとき頑張ってたなあ〜〜💭おかげで人間になれました。笑...
- 2022.07.26
商品詳細情報クラブ すっぴんホワイトニングパウダーA コンパクトタイプ
- クラブ(CLUB)
- 12.5g: 1,760円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- ◆販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダーA◆ 薬用美白のすっぴんホワイトニングパウダーにミラー付きコンパクトタイプが限定発売! 「クラブ すっぴんホワイトニングパウダーA コンパクトタイプ」は 24時間いつだって美白(美白とはメラニン生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと )ケアできるすっぴんホワイトニングパウダーの強みはそのままに、 スッとポーチに忍ばせやすい、普段使いしやすいアイテムとしてお使いいただけます。
- クラブコスメチックス
- 2022/8/9
- タルク,マイカ,エチルヘキサン酸セチル,ステアリン酸Mg,ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット,酸化チタン,ポリアクリル酸アルキル,植物性スクワラン,非晶型酸化チタン,水,メチルパラベン,香料,d-δ-トコフェロール,BG,メチルハイドロジェンポリシロキサン,無水ケイ酸,海藻エキス(2),アロエエキス(2),ユキノシタエキス,チャエキス(1),加水分解シルク液,ビルベリー葉エキス,オウゴンエキス,エイジツエキス,酸化亜鉛,水溶性コラーゲン液(4),ヒアルロン酸ナトリウム(2),ベンガラ,黄酸化鉄