• hotaru on LIPS 「⁡𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を..」(1枚目)
  • hotaru on LIPS 「⁡𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を..」(2枚目)
  • hotaru on LIPS 「⁡𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を..」(3枚目)
  • hotaru on LIPS 「⁡𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を..」(4枚目)
  • hotaru on LIPS 「⁡𐂂大学生メイク上達法☁️❶ベースは良いものを使う❷メイク本を..」(5枚目)

hotaru on LIPS 「⁡ 𐂂大学生メイク上達法☁️ ..」

⁡ 𐂂大学生メイク上達法☁️ ❶ベースは良いものを使う ❷メイク本を読む ❸パーソナルカラーを知る ❹自分に似ている人を探す 大学1年生のとき、必死に垢抜けようとして探り出した方法4つです❕笑 1年生のとき頑張ってたなあ〜〜💭 おかげで人間になれました。笑 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 他の投稿はこちらから→ ♡ @hotarrr_22 ♡ ⁡ いいね・コメント・フォローお待ちしてます♡ ⁡ ⁡ 🏷 #勉強垢#勉強垢さんと繋がりたい#勉強垢さんと一緒に頑張りたい#大学生の勉強垢#大学生#大学生の暮らし#大学生の日常#女子大生#青学#青山学院大学#受験生#丁寧な暮らし#iPad#言葉#春から大学生#TOEIC#TOEIC勉強法#iPadair4#0203students#0304students#0405students#0506students#0607students#0708students#メイク#パーソナルカラー診断#ベースメイク

hotaruさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)