1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 1Dayネイル隠し/DAILY NAILLY/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1Dayネイル隠し/DAILY NAILLY/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1Dayネイル隠し/DAILY NAILLY/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1Dayネイル隠し/DAILY NAILLY/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAILY NAILLY 1Dayネイル隠し(ネイル用品)の口コミ「𓆸⋆*1Dayネイル隠し𓆸⋆*~DAILY..」

なんこつ
  • なんこつ

𓆸⋆*1Dayネイル隠し 𓆸⋆* ~DAILY NAILLY~ \咄嗟に隠すことが出来る💅🏻/ 派手なネイルの時に限ってお得意様に挨拶しに行かなくちゃならなかったり、面接だったり💦で、 『とにかく隠したいっ!』って時に大助かりのアイテムがこちら。 【1Dayネイル隠し】DAILY NAILLY🎉 ダイヤル式で筆先に液が出てくる仕組みのこちらの商品。 ジェルネイルや濃いめのネイルポリッシュの上からサッと塗るだけでナチュラルなネイルの完成👏 (剥がす時下に塗っているネイルが取れることがあります。) ちょっと机の引き出しに忍ばせておくだけで、いざと言う時のお助けアイテムになります。 派手目なネイルアートやカラーネイルがお好きな方は是非持っといていただけると便利かも✨ 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 @liberta_item ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~💅🏻✨ #ネイル #ネイル隠し #ワンデイネイル #ワンデーネイル #1dayネイル隠し #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #pr #DAILYNAILLY

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195384件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ヴェルニ ロング トゥニュ

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAILY NAILLY 1Dayネイル隠し

DAILY NAILLY