【MAKEUPFOREVER】*ウルトラHDルースパウダーマイクロフィニッシュルースパウダー*ウルトラHDプレストパウダーどちらもお色は01トランスルーセントコスメデコルテのフェイスパウダー、NARSのリフ粉、chacottoのフィニッシングパウダーetc...有名人気パウダーは色々ありますが、私のお気に入りはウルトラHDシリーズのパウダーです。ルースもプレストも大好き!やっと運命のパウダーに出会えた感✨*****〈好きな点〉①セミマット〜マット肌になる②肌触りがツルツル(サラサラではなく)になる③毛穴がいい感じにボケる④保ちが良く、時間が経ってもテカりづらいしっとりツヤツヤより、サラサラマットが好きな私。両方叶えてくれるのがウルトラHDパウダーでした💮更にウルトラHDのパウダーは、NARSやイニスフリーのような「サラサラ」ではなく「ツルツル」と言った肌触りになります。「粉を叩くのにツルツル?」と思うじゃないですか?本当にツルッツルになるから!!!笑私はブラシよりパフでばふばふ叩くのが好きなので、よりマット感・ツルツル感を味わっています。ブラシの方がもっとファンデや素肌の艶感が出るかなと思います。混合肌でTゾーンがテカりやすい私ですが、ウルトラHDを使うと、皮脂による崩れ・テカリはほぼ無いです。それでも不安な時は、部分的にイニスフリーのパウダーを叩く事もありますが、それも稀。〈好きじゃない点〉①プレストパウダーはコスパ良くない②パフもブラシも付いてこない私が使いすぎなのかもですが、プレストパウダーは2ヶ月位で底見えしました。プレストが好きな人にとっては、買い替えがすぐなのでコスパ良くないかも🤔そしてパフやブラシは別売りです。パフやブラシを購入しても、コンパクトの中に入れる隙間もない。お外で使うにはちょっと不親切です……。私は家にあった他ブランドのパフを使ってます。*****今はお試しで小さいサイズを使用していますが、無くなったら大きなサイズを買うか検討中。色付きのお粉もあるので、そちらも試してみたいなー🌈#makeup_forever#ウルトラHDルースパウダー#ウルトラHDプレストパウダー#makeupforever
もっと見るMAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダーの口コミ「MAKEUPFOREVER ルースパウダー ..」
おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×プレストパウダー
MAKE UP FOR EVER | ウルトラHDプレストパウダー | ”色が付かないプレストパウダーです❤️ とにかく粒子が細かい‼️‼️‼️サラサラでマット” | プレストパウダー |
MAKE UP FOR EVER | アーティストフェイスカラー | ”全24色☆キメ細かい粉質が密着力があり発色が良くツヤ感がある◎” | プレストパウダー |
MAKE UP FOR EVER | プロライトフュージョン | ”さっさっと仕上げるとこのツヤ感😍やりすぎない艶感が出来上がります🦄” | プレストパウダー |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
きょさんの人気クチコミ
#今日のメイク結婚式にお呼ばれだったのでキラキラメイク💖最初にADDICTIONの33番で目のまわり囲むと目が大きく見える気がする👀👌目頭側と目尻側を暗めな色で、中央を明るい色で縦割りグラデにしました😳💓ADDICTIONのマリアージュは全体的にのせるとギラギラしすぎちゃうのでポイントのせが良いですね🙂💓結婚式、泣くだろうな〜と思ったため下まつ毛はマスカラなしです🙈笑#ADDICTION#MAC#KATE#アイメイク#メイク写真
- 2018.03.18
#今日のメイクセザンヌのジェルアイライナーネイビーを購入したので使ってみました👀💓上まぶたを寒色、下まぶたオレンジにして夏のカラーメイクしました🐠🌻この色の組み合わせめちゃめちゃ気に入った〜💓ネイビーとオレンジ合いますね🙆♀️実はジェルアイライナー使うの初めてだったんですけど、思ったより描きやすかったです🙆♀️芯が太いのでキャットラインとかは描きにくいです😞でも500円だしウォータープルーフで落ちないし満足です🐯💕上まぶたは目頭側をMAC、目尻側をINTEGRATEの1番暗い色にして縦割りグラデです😎下まぶたはダイソーのチークでオレンジに🍊ダイソーのチークはアイシャドウとチークに使うことが多いんですけど、発色良くてオススメです◎#アイメイク#メイク写真#ダイソーコスメ#ダイソー#ADDICTION#INTEGRATE#セザンヌ#ネイビー#カラーメイク
- 2018.05.22
セザンヌUVクリアフェイスパウダーSPF28PA+++ラベンダーとにかく安い〜🌟680円🌟小さくて持ち運びしやすいサイズなので出先でのお直し用に持ち歩いてます!若干乾燥しやすい感じがするのでミストしてからパウダーするようにしてます。ラベンダーだからいい感じに透明感が出ます🌟この値段だし鏡もついてるし満足です🙆♀️#セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ#プチプラ
- 2018.10.16
#今日のメイク#メイク写真アイシャドウは基本的に縦割りです👀💕最初に濃い色を目尻に乗せてクリース意識してブラシでぼかしてくと良い感じになります💓今はまつえくがボルドーなので、アイシャドウはブラウン系使うことが多いです🐰涙袋メイクがあまり好みではないためクール系な目元にすることが多いです🙆♀️黒目上下にアディクションのマリアージュ入れると良い感じになります🙆♀️目頭と、目頭下まぶた側の粘膜にハイライト仕込んでます🙆♀️使ったお化粧品の画像、KATEのアイブロウパウダー使い込みすぎてパケが禿げてる😢笑#addiction#Visee
- 2018.03.06
macプレッププライムリップ¥2.700すごく良いので2本目です✌️💕これ塗るとプチプラのリップでもそこそこ持ちが良くなります!透明で塗ると滑らかな感じになるので、リップも塗りやすくなるし発色も良くなる🙆💓
- 2017.11.14
mediaLipLinerピンクベージュ¥650mediaのリップライナーは安くて使いやすいので何本か持ってます🙆私がいちばん使いやすい色はピンクベージュ💄私の唇の色と似ているのですごく自然なリップライン書けます✌️繰り出し式なところも使い勝手良いですよね◎柔らかくて描きやすいんですけど、もう少し硬いほうが好みなので☆4です🙂
- 2017.11.15
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー
- 6.2g: 4,950円
- アイコン2022
- 01 トランスルーセント
- 02 バナナ
- 凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダーのプレストタイプ。完璧なメイクを維持するためのパウダー。 ■メイクアップフォーエバーのアイコニックなHDプレストパウダーもまた、新技術によって4K映像対応となり、ウルトラHDプレストパウダーとしてより素肌に近い、透明感のある仕上がりを実現しました。4K映像対応ベースメイクの仕上げのステップとして、色ムラの無い自然なツヤ感のあるセミマット肌に整えます。 さらに、これまでのトランスルーセントに加え、肌色補正効果のあるバナナ色が新登場。肌のトーンにあわせてまるで素肌のままの、より完璧なウルトラHDシリーズのベースメイクを実感いただけます。 持ち運びに便利なミラー付きコンパクト。 ■究極のなめらかさ、驚きの感触 超微細粒子、タルクフリーのパウダーは、肌にのせたときの重さもゼロ。 目に見えないヴェールで小じわや毛穴、肌トラブルをカバーし、シルクのような手触りのどこまでもなめらかな肌に整えます。 ■第2の肌そのもの ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により肌がふわっとした優しい光で包まれ、セミマットで上品なツヤ感を与えます。肌を乾燥させることなくテカリを抑えることができファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- LVMHコスメティック
- 2017/2/15(最新発売日: 2022/10/19)
- 合成金雲母・ポリメチルシルセスキオキサン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・フェニルトリメチコン・フェノキシエタノール・イソセテス-10・カプリリルグリコール・ナイロン-12・水・ベンジルアルコール・ヒアルロン酸Na・デヒドロ酢酸(+/-)マイカ・赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤218・水酸化Al・赤104(1)・赤226・グンジョウ・オキシ塩化ビスマス・酸化クロム・水酸化クロム・酸化鉄・コンジョウ・マンガンバイオレット・酸化チタン