• 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】心から願っているなら素直に..」(1枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】心から願っているなら素直に..」(2枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】心から願っているなら素直に..」(3枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】心から願っているなら素直に..」(4枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】心から願っているなら素直に..」(5枚目)

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【本気でアトピーを治したい 心から願っているなら ..」

【本気でアトピーを治したい🧙‍♀️】 心から願っているなら 素直に本気で取り組むことが大事。 っと言っても 私も沢山の改善策を 本気で素直に取り組んでいたのに それでも結果がでない… 近くから遠くまで評判の良い皮膚科や内科・漢方治療にレザーに超高級エステ。 健康食品に高級スキンケア。 整体に整骨によもぎ蒸し。 ファスティングに断食、 自宅で腸内洗浄やったり ヨガにピラティス もうどうにかしたくて占いに通った過去もあり 思いつくだけでもこんな感じで 試した改善方法もだけど お金もかなり投資してきた。 みんなどんなことやってきた? たくさん試してきた改善策、 アトピーが改善したいまだかわかったこと それは "レールはあるけどゴールがない" 本気で改善した人を見たことないし ネットや雑誌で見る情報だけ。 一時的な改善なのか 根本改善してるのか? その他に何を平行してやったのか? 食事・習慣・心のもちかた… 何も分からないから 明確なゴールが見えない。 困ったときや辛いときに 何のアドバイスももらえない。 1人で頑張るしかない。 だから自己流で心が折れてしまうよね? だから 本気で頑張るなら ゴールが明確にある改善方法に 力を注ぐことが1番の近道🍀 ・ ・ ・ お肌・身体のご相談は プロフィールのURLから↓↓↓ @sekkaa24.yukiji 公式LINE@にも飛べます✈️ #アトピー性皮膚炎 #やっぱこれやねん #アトピー肌 #にきび #ニキビ #肌荒れ #くすみ #アトピー体質 #コスメ迷子 #スキンケアまいご #アトピー改善 #クレーター #日焼け #しみ #アトピー完治 #フケてる #頭皮のかゆみ #脱ステロイド #老け顔 #白髪 #薄毛 #綺麗になりたい  #色素沈着 #体質改善 #腸活美人  #神スキンケア #正直レビュー #透明感メイク #アトピー #アトピー治療 #肌荒れ #元アトピー #肌荒れの原因 #ステロイド #ヒルロイド #脱保湿 #大人アトピー #食事療法 #福岡皮膚科 #マスク荒れ #旅が好き #旅好き女子 #弱酸性 #アトピー治療