LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

hiroka

初めまして✨️ フォロー、ありがとうございます✨️ 宜しくお願い致します❣️

*Yuka*

@hiro_ka1227コメントありがとうございます♡ こちらこそ、フォロバありがとうございます〜🥰 よろしくお願いします☺️❤️

【限定プレストパウダー】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウの口コミ - *上品過ぎるツヤメイク完成の巻*

*上品過ぎるツヤメイク完成の巻* 3連休満喫し過ぎて平日に絶望を感じているYukaですどうも。 はい。 皆様どうも。 早速ですがツヤメイク。皆様好きですか? マット、ツヤ、セミマット…色々好みはあると思いますが。 わしの大好物はツヤメイク。 で、色々、ほんと色々買って試して、を繰り返して気付いたんです。 仕上がりやメイクの持ちやバランスを考えた時… ベースメイクはセミマットで仕上げて、ハイライトでツヤを作る。 これが1番わしには合ってた! ツヤは最後に作る!これが1番綺麗に仕上がる!(気がしとる) ということで。 そんなわしのツヤメイクに欠かせないハイライトについて書きたいなと思っております。 もう皆様ご存知のバズりハイライト(何かとバズり商品が好き) 商品はコチラ!ドン!! 【ディオールスキン フォーエバークチュール ルミナイザー 02:ピンクグロウ】 Diorのハイライト、ルミナイザーでございます👏 人気ですよね〜。 これずっっと欲しくて、買うか買わまいか…悩みに悩んでたんですが(過去何度カートに入れる、削除するを繰り返したことか) ついに買ってもうた。 何故ならDiorコスメの値上がりが決定したから。 7月27日(水)から、Dior商品が価格改定されるんです。ご存知でした? 色んな商品が価格改定されるので詳しくは公式HPを見て頂ければと思いますが… ルミナイザーは ¥6,380⇒¥6,710 に! どうせいつか買うならもう今値上げ前に買うど!と思い即購入した次第でございます。 他にもたくさんの商品が価格改定されますので、買おうか迷ってる方はお早めに! ということで購入したルミナイザー。 結果から言うと まじで買ってよかった!! Yuka的オススメポイントをご紹介↓↓ 【見た目】見た目かよ!って感じですけども。 いやこれ大事。持ってるだけで超テンション上がる。クソかわいい。 キルティング調パケまじたまらん。目が幸せ。眼福。満点。 【バリエーション】ルミナイザー、全6色展開です。 ザッとご紹介。 01:ヌードグロウ(ゴールデンブロンズ) 02:ピンクグロウ(ラディアントピンク) 03:パールグロウ(ダイヤモンドシマー) 04:ゴールデングロウ(クリーミングゴールド) 05:ローズウッドグロウ(コッパーピンク) 06:コーラルグロウ(ルミナスコーラル) ※04と05はオンライン限定のようです 薄いピンクのハイライトが大好物のわしは迷わず02をチョイス。 (その他の色も、チークやアイシャドウ、涙袋にも大活躍しそうで本当は全色欲しかった…) 【香り】半端ねぇ良い香り。THE・Diorの香りです。 まじめちゃくちゃええ匂いする。 使うたびにめっちゃ嗅いでまう&ええ匂いに包まれて幸せになるの間違いなしです。 もう鼻の穴に塗りたくって一生嗅いどきたい。(アタオカ自覚済) 【粉感】しっとり。繊細なプレストタイプです。 すっごく細やかなラメ。 そしてこれ…全然乾燥しない! 1日使っても乾燥は全くなかったです。 【ツヤ感】もうほんっとにね。これよ。ツヤ感よ。すんっげぇ上品なツヤが爆誕します。(大袈裟じゃねぇぞ) ギラッギラ、ってわけでもない。 でもほんと上品なツヤなんですわ! 普段セザンヌの04(ピンク)ハイライト使用してるんですが、このハイライトに変えた日に旦那に 『あれ?なんかメイク変わった?なんか綺麗にツヤっとしててええやん』 の一言頂きましたー!! 旦那氏ーーー!!! お前はええ目しとるのぉ!!! (この後わしルミナイザーについてめちゃくちゃ語り出して旦那にうざがられたの巻) 他の人が見てもわかる変化って嬉しいですよね。 そして1日経っても取れたり落ちたりすることなく夜まで上品なツヤ感が続きますよ。 あれ?ハイライトどこいった?ってことにならんの優秀すぎる…(俗に言ういつの間にやらメイク消失事件。) 【使用ツール】わしはSIXPLUSのブラシを使用しています。 細かい場所には小さいブラシで。 広い場所には斜めにカットされたブラシで。 場所によって使い分けると使いやすくて良きです。 【Yukaの使用箇所】わしは 斜めにカットされた大きめのブラシで ・おでこの真ん中を丸くぐるぐるっと ・Tゾーン(鼻筋の中間位まで) ・おでこの両端(髪の生え際辺り) ・黒目の下辺りから外側に向かって(頬骨の上辺りのゾーン) 細いブラシで ・眉下の黒目位置辺りから外側に向かって(眉下に沿って入れる感じ) ・目頭に少し縦長に ・唇の真ん中、すぐ上あたりにチョンと てな感じで入れております。 もうこのなんともいえない繊細なラメで作り上げる上品なツヤメイク。 たまらん。間違いなくベスコス。生涯コスメ。好き。ラブ。サランヘヨ(落ち着け) Diorコスメの価格改定まであと少し。 自信を持ってオススメするハイライトです。 さて。 子供の読書感想文用に購入した小説を先読みして、あまりに良かったので家族全員に読めと強要し続け今日もウザがられるYukaでした。(カラフルほんと良かったんよ) #dior #ルミナイザー #ハイライト #コスメ #デパコス #コスメ好きさんと繋がりたい #ツヤ肌 #優勝ハイライト

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード ツヤ肌

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

美容液ランキング第86位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

5,940円生産終了
  • 保存数:2045件

艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

5,940円生産終了

自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第5位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第12位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第3位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第8位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第57位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

美容液ランキング第86位

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第95位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第58位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

KANEBO

カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー

美容液ランキング第130位

粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第55位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ブランド名
Dior(ディオール)