• まるっこ on LIPS 「🔸4月の購入品と今とっても楽しいという話🔸まずは4月の購入品!..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「🔸4月の購入品と今とっても楽しいという話🔸まずは4月の購入品!..」(2枚目)

まるっこ on LIPS 「🔸4月の購入品と今とっても楽しいという話🔸 ..」

🔸4月の購入品と今とっても楽しいという話🔸 まずは4月の購入品! SUQQUを買ったときに「今月はもう買わない!」と宣言していましたが、結局そこそこ買ってしまいました😅 でも海外コスメを我慢したのでそこだけは褒めて欲しい…笑 写真上段は京都に行くお友達に頼んで、しゃぼんやさんで石鹸やリップクリームを買って来てもらいました! それとシュウでこの前買ったラックシュプリア! これがめちゃくちゃ良くてですね… 5月になった瞬間、別の色を2本ポチりました😇 本当は全色欲しいくらい気にいっていて、上半期どころか自分の今年のベスコスに絶対入るであろう一品です🙏✨✨✨ こちらはポチった2本が届いてからまとめてレビューするつもりです。 YouTubeで好きな方のお気に入り見ちゃうとポチりたくなりませんか? 私はそうです! と言うわけで、しおねちゃんお気に入りのMACのモダンマンダリンもお買い上げー!笑 そしてあいりさんのハワイパッキング動画を見て、オトナミューズ5月号付録のポーチが使えそうだったのでお買い上げー! 雑誌はもうなかったのでフリマアプリで買いました😁 (ここで写真2枚目です!笑) YouTubeもTwitterもLIPSも誘惑がものすごい… そして勝てない…w LIPSをはじめてからコスメのお話を皆さんと出来てとっても嬉しいです!! それまではTwitterで1人、ボソボソとコスメの事をつぶやいてるだけだったのでカラポの話とかも出来て本当に幸せです🤗💕 気付けばたくさんの方にフォローしていただいていて、とってもありがたくて本当はフォローをお返ししたいのですが…私すごく忘れっぽくてですね…💦 たくさんフォローしてしまうと「あれ、この方はどんな投稿をしている方だったかな?」となってしまったり投稿を見逃してしまったりする恐れがあるので、コメントを下さったりTwitterでお話しした方や定期的にレビューを投稿している方(特に海外コスメ)をフォローさせていただいています、申し訳ないです🙇‍♀️ 脳内8ビットなんだなって思って頂けると助かります笑 時々勇気を出してコメントを書いたりしているので、その時はよろしくお願いします😊💕 すごく自己満足度の高い投稿が多いアカウントですが、これからも皆さんのお役に立てれば嬉しいです🌸 ちなみにTwitterは@1010mag029です! ツイートの内容はコスメの事がほとんどです笑 もしTwitterをされている方はよろしくお願いします🧡

まるっこさんの人気クチコミ