ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティックはスティックファンデの概念が変わりました!カバー力は高いけど乾燥も私は特に気にならなかったし、密着力も高いので個人的にすごくお気に入りの商品です! ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーは発売してからずっと鬼リピートしてるDiorの商品の中で私が1番無くなったら困る商品です! このコンシーラーは密着力が高くて重ねてもヨレにくくひび割れも、しにくいなと感じています!
もっと見るおすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第66位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第97位 | リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第31位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第169位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第121位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第15位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第200位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第17位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第23位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第28位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第30位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第31位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る |
ゆらりさんの人気クチコミ
【一重】ETUDEHOUSEのベイクハウスを使ってオシャレ顔を作るメイクを考えてみました!私はQoo10で1700円ほどでゲットしました!私が見る限り本物ですいい買い物しました〜使いやすいカラーばかりで色んなメイクが楽しめそうなパレット☺️み...
- 2019.11.10
【一重⠀】バレない垢抜けスクールメイク💓一重のままでも、中学の頃の友達に高校入ってからなんか垢抜けたね!可愛くなった!透明感分けて欲しい!と言われたスクールメイクを紹介します。まず、しっかり保湿した後に、ビオレの日焼け止めを塗ります。肌を綺麗...
- 2019.10.12
【一重】地雷系量産型メイク一重だって推しに可愛いって思ってもらいたいということで考えてみました!一重さんの為の地雷系メイクです!!メイク手順は画像をご覧下さい🙇♂️涙袋のポイント🐰・影はタレ目ラインを引いてるから、いつもより下にキャンメイク...
- 2020.05.18
今回はLIPPSさんを通してメザイクをいただきましたm(*__)m頂いたのは、フリーファイバーフィックスの二点になります。フリーファイバーとは、スタンダードなファイバータイプのアイプチです。フィックスとは、二重下地剤で、アイプチのもちを良くし...
- 2021.11.07
今回はLIPPSさんを通してessentialさんからCCオイルを頂きました!こんなに貰ってしまっていいのか、、、ちょっと心配になるくらいですが、貰えるものは貰っておこうということで使ってみました!レビュー・軽め・ドライヤー早くなる・まとまる...
- 2021.07.22
結果肌の調子が良すぎる!! 朝起きた時にツルッとしていてきめ細かくなってる気がします!そして、肌が柔らかくなって毛穴詰まりも解消されました! 特にアルビオンの乳液がお気に入りです 先行乳液なので、冬は乾燥しやすそうですが今の季節にはちょうどいい感じです 見た目も可愛くてスキンケアが楽しくなりました〜
- 2023.05.26