#キャンメイク#トランスペアレントフィニッシュパウダーPLテカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダーです✨このパウダー、私的にオススメのポイントはラメがゴールドラメという所です💎シルバーラメのラベンダーカラーは不自然になる事が多くて苦手でした💦このパウダーはそんな事は無く、チークをぼかすのにも最適で顔色が明るくなるのでとてもオススメです💗
もっと見るキャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー PL パールラベンダーの口コミ「パールとラメが入っているパウダーなのでとても肌が綺麗に見えます。 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 1,034円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
あちこさんの人気クチコミ
パウダーをペンシル形状二練り固めて作られているのでサッと描くとパウダーがほぐれて柔らかいふんわりとした仕上がりになります。3色のカラーパウダーを使用しているので立体感が出せます。付属のブラシで更にぼかすとより自然なナチュラル眉に。芯も細身の楕円形で広めのラインから細めのラインまで描けるので綺麗な立体感が出せます。密着成分配合なので崩れずナチュラル眉が1日キープ出来ます。皮脂、汗、こすれに強いウォータープルーフ処方です。パウダーペンシルアイブロウステイナチュラ楕円細芯デジャヴュ
- 2021.09.11
BS04を使用しました。仮装でつかったのですが見たまんまの色、綺麗な青の発色をしてくれました。落ちにくく綺麗なマットな仕上がりでとても満足です。ここまで綺麗な青はなかなか出ないではないでしょうか。普段使いは難しそうですが仮装などにはとてもおすすめです!MAYBELLINENEWYORKMAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルリップスティック
- 2021.09.09
洗顔後すぐに使うブースター美容液になります。天然由来成分85%でできてるので敏感なお肌にも安心して使えますね。ビタミンC誘導体も含んでおりつけるとスーッとみずみずしくのび広がり浸透してくれます。ヒト型セラミド、ナイアシンアミドも配合しておりアンチエイジングにも効果的です。ONLYMINERALSNudeファーストCブースト
- 2021.09.06
パッケージが可愛くて商品自体もコンパクトで持ち歩きに便利です。自然なツヤ感が出てギラギラしすぎないので綺麗な透明感が出ます。これはリピート買いしそうです。ZEESEAZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーZEESEAZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダー
- 2021.10.29
温冷のWスチームと5色のLEDが搭載されているエイジングケアスチーマーです。手持ちの化粧水をナノサイズの細かいミストに変えてくれる化粧水ミスト機能も搭載されています。エステのようなフォトケアができる5色のLED。温スチーム時には赤、黄、橙、冷ミスト時は青、緑のLEDでケアができLEDのみを浴びることも可能です。コロナ禍でマスク必須ですがマスクによる摩擦や乾燥などで肌が荒れがちですがこのフォトシャインを使ったら肌がふっくらモチモチすべすべに肌のトーンも少し明るくなった気がします。モードも6種類あり温冷単独でも使えますし組み合わせでも使えます。私は温冷組み合わせのシルクスキンをメインにつかってます。たっぷりの温スチームを浴びた後に化粧水の冷ミストを浴びるととても気持ちが良いです。YA-MANTOKYOJAPANフォトスチーマー
- 2021.09.13
スティック状のバームファンデーションでひと塗りするとさらさらパウダーに変わってピタッと密着します。薄づきですがちゃんとカバーしてくれます。スティックタイプなので場所を取らずお化粧直し用にポーチに入れてます。ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる便利者。SPF25PA++なので夏場も安心ですね!TIMESECRETミネラルエッセンスBB
- 2021.07.16
商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 1,034円
- PL パールラベンダー
- PN パールナチュラル
- PP パールピンク
- SA シャイニーアクアマリン
- SB シャイニーブーケ
- SS シャイニーシーサイド
- 真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/7/3(最新発売日: 2021/5/31)