みぃ on LIPS 「Ms.SYNERGY (ミズシナジー) ..」

Ms.SYNERGY (ミズシナジー) シナジーディフェンスローション 250ml 1430円税込 めちゃくちゃ可愛いしずく型のパッケージ♡ こちらは化粧水なんです。 このまま飾っておきたいほどの可愛さ♡ 5つの美容成分の独自処方 〈シナジーディフェンス〉 ・3種のビタミンC誘導体※1 ・CICA(ツボクサエキス)※2 ・乳酸菌 ※3 ・バクチオール※4 ・キャロットシードオイル※5 ※1アスコルビルグルコシド テトラヘキシルデカン酸アスコルビル リン酸アスコルビルMg(保湿) ※2ツボクサ葉エキス(保湿) ※3乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液(保湿) ※4整肌 ※5ニンジン種子油(保湿) はじめ、ふたの開け方に戸惑いましたが、なんとか開けられました。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。 すごくみずみずしい使用感。 ハーヴァルフレッシュの香りが爽やかで良い♡ 250mlも入って1430円とプチプラですが、しっかり潤いで満たされます♡ 他にもオールインワンジェルと美容液があり、しずく型の色違い♡(全部プチプラ) 全部揃えて並べたくなるかわいさです。 是非チェックしてみてください 。ドラッグストアにありますよ。 マツモトキヨシで買いました。 @ms.synergy #MsSYNERGY#スキンケア#ミズシナジー#毛穴 #美白#CICA#マスク予防#スキンケア #肌荒れ#保湿#女子力#新発売 #新製品#癒し#美学 #プチプラスキンケア#かわいい #かわいいパケ #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい