• 珈琲豆♡ on LIPS 「L&K3GFREPAIRESSENCEリニューアル⭐️従来の3..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「L&K3GFREPAIRESSENCEリニューアル⭐️従来の3..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「L&K3GFREPAIRESSENCEリニューアル⭐️従来の3..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「L&K3GFREPAIRESSENCEリニューアル⭐️従来の3..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「L&K 3GF REPAIR ESSENCE ..」

L&K 3GF REPAIR ESSENCE リニューアル⭐️ 従来の3GFに加えて新たな美容成分+美容成分料アップして戻ってきました🤗 3GF "を主要成分としている美容液。 20代の #アンチエイジング に欠かせない3つの“GF(成長因子)”を意味するようです。 ちなみに “GF”とは、新しい皮膚細胞再生を促し、肌のキメ改善に有効な成分。 20歳を過ぎるとGF分泌量が減少し、肌や身体の老化の要因となる為、この美容液はGFを徹底的に補い、お肌を整える効果があるみたいです✨ この美容液はなんといってもコスパが素晴らしすぎる!1本で約5か月使用できるんです! 写真では伝わりにくいかもしれないのですが、通常の美容液のサイズと比べると一回り大きく感じます。 貫禄さえ感じる重厚感のあるリッチなルックスです✨ テクスチャはジェルのようで、使用後はサラサラなのにしっとりとしています。 重くないので私は多めに使ってます。 香りが割と強めなため好みが別れるかもしれませんが、私はすごく好きな香りで癒されてます😊♥️。 肌の変化はまだ分かりませんが、とにかく使用感が好きなので使い続けたいです。 スキンケアはある程度使わないと効果は実感できないですからね! エイジングケア デビューとして、デイリーケア としてかなりお勧めできます💛 #PR #3GF #cosmura #コスムラ #モーニングサプライズ #エッセンス#スキンケア #美容液