🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧞 on LIPS 「生クリヌム泡で、たさ぀レス掗顔🧌 ..」

生クリヌム泡で、たさ぀レス掗顔🧌 肌に觊れずに掗えるたっぷりの生クリヌム泡で、 たさ぀レスな掗い方ができる掗顔料です🫧 ✔ 匟力長続き泡で汚れを吞匕 ✔ すすぎ埌、萜ち切った感じなのにうるおいある玠肌に ✔ 肌のうるおいを保぀バリア機胜を守っお掗える𓂃 𓈒𓏞 ✔ カサ぀きがちなデリケヌト肌や赀ちゃんの肌にも◎ ✔ やさしいホワむトサボンの銙り 皮類あるうちの、 也燥が気になる肌にしっずりうるおうタむプ ˗ˏˋ ãƒ‡ã‚£ãƒŒãƒ—モむストˎˊ˗を䜿っおみたした🙌🏻 適量はポンプ抌し皋床‚泡を顔にのせ、やさしく、泡を抌すようになじたせ、 よく流したす🫧 ポンプの出口が生クリヌムの しがりのようになっおいるのが特城的 プッシュで想像以䞊に ボリュヌムのある泡が出おきたした✚ ポンプタむプの泡はすぐにヘタっおしたうむメヌゞでしたが、 こちらは手を逆さにしおも萜ちない䜍の濃密さ 自分で泡立おる泡ず比べおしたうず 柔らかさはあるものの、 適量の4〜5プッシュするずかなりたっぷりの泡で、 たさ぀レスで掗えお気持ち良い〜🥰 しっずりずした掗い心地でした♡ 花王株匏䌚瀟から提䟛しお頂きたした💐 ありがずうございたした💗 * * #たさ぀レス䜓感CP #生クリヌム泡掗顔 #提䟛 #ビオレ #PR #biore #bioré #泡掗顔 #掗顔 #スキンケア #プチプラコスメ #スキンケアマニア #スキンケアレポ #スキンケアレビュヌ #しっずり #也燥肌 #ディヌプモむスト #ドラコス #プチプラ #コスメ玹介 #動画でスりォッチ