• Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(6枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スー..」(7枚目)

Rie_beauty on LIPS 「レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スープ」で美味しくダイエット中♪ ..」

レンチン5分で完成する冷凍食品、ラコックマルシェの「もち麦スープ」で美味しくダイエット中♪ もち麦ってぷちっとした食感が良くて食物繊維、栄養がたっぷり。 糖質が抑えられるので私は普段から白米に混ぜて食べたりするほど大好き♡ 具材ごろごろで腹持ち◎、カロリーも平均200kcalとヘルシー さらに、ただ糖質が低いだけじゃない、次の食事の糖質吸収まで抑えてくれるセカンドミール効果つきです。 具材がゴロゴロたっぷり入っているし、これだけで十分お腹いっぱいになります。 食材の種類も色々入っているので栄養面でもバランスが良さそう。 糖質オフや、置き換えダイエットにもお勧めですが、なにより美味しいので、忙しい日々でも具材ごろごろのスープが食べられて幸せです。 これが冷凍庫にあるだけで生活のQOL上がります。 パッケージも可愛くて食べるのが楽しみになるスープ。 4種類食べてみましたがどれも本当に美味しかったです! 私は器に移して食べましたが、 パッケージのまま食べることも可能なんだとか。 とても楽に本格的で美味しいごちそうスープができるので とても便利です。 定期購入してみたいです。 #lacookmarche #ラコックマルシェ #pr #化学調味料不使用 #お昼ご飯 #ランチ #朝ごはん #時短料理 #冷凍食品