• BBファンデーションスプレー/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBファンデーションスプレー/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBファンデーションスプレー/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBファンデーションスプレー/DAISO/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO BBファンデーションスプレー(BBクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめBBクリーム!ひんやり気持ちいい!日..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • イエベ 春

ひんやり気持ちいい!日焼け止め効果もある!ファンデーションスプレー こちらはDAISOで購入したBBファンデーションスプレーオークルのレビューです! こちらはもう今売ってないかもしれません。でもまた復活してほしいです。高機能なのでものすごく重宝すると思うんです。なんでなくしちゃうかなぁ😭 はじめ買うときこんなのが気管に入ったら大変だなぁ。。。と思いつつ購入。しかも2つで150円になってました。だいぶ前ですけどね。。。夏に使おうと思って何度夏をすぎたか。。。やっと使う番がきたので、ガスがなくなっちゃう前に使用しました。 今年の6月がこんなにも熱くなるとは思わなかったので、本当に良かったです。日焼け止めも下地も使わずに朝の忙しい時間に端折れるのでめっちゃ良かった。 日焼け止めも最高値のSPF値50PA++++!6月の日差しにはDAISOのでも丁度いいかな😌ただ真夏かってくらいだったけど💦 まだ持ってる方や、使い途中の方!捨てないで!是非使ってみてください!!☺️また復活してほしい商品でした!! #DAISO#BBファンデーションスプレー#レビュー#復活希望 #透明感メイク #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムDAISO×BBクリーム

BBフェイスクリーム / DAISO

BBフェイスクリーム

”少量で伸びも良く、カバー力もありました‼️100円でこのクオリティは満足♡”

BBファンデーションスプレー / DAISO

BBファンデーションスプレー

”ひんやりしていて気持ちいい! しかもお肌サラサラ!カバー力はナチュラルすっぴん風メイクにいいかもです♪”

ボタニカルボーテ UVジェルBB / DAISO

ボタニカルボーテ UVジェルBB

”乳液とクリームの中間ぐらいのテクスチャーで、 無香料です! 肌に密着しながらスルスルと伸びていきます☺️”

DAISO×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BBファンデーションスプレー

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
・プチプラコスメです!
大創産業
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2022年12月04日(Sun)