• marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(6枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(7枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】おはよう..」(8枚目)

marie___1104 on LIPS 「【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】 ..」

【この夏ぜひ行って欲しい!おすすめスポット5選@伊豆】 おはようございます!早くも週末が恋しいまりえもんです🤣💦 今日はわたしが実際に行って良かったこの夏ぜひ行って欲しいおすすめスポットの投稿です〜!!😆😆 今回は温泉もあり!美味しいものあり!楽しめるところあり!な伊豆ご紹介です⭐️ 都内から伊豆まで車で約3時間🚗 1泊2日でも楽しめる伊豆をいいとこ取りでご紹介します! ①伊豆シャボテン動物公園 ここは動物たちと触れ合える動物園なんです!どの動物のところにも餌があって(有料)おねだりしてくるのがまた可愛い❤️ カピバラは隣に並ぶこともできる距離にいてくれます!渋滞にハマり滞在時間が1時間しかなかったけど全力で見て回りました💪今度はゆっくり行きたい🥺 ②城ヶ崎 門脇吊り橋 なんと言っても崖のぎりぎりまで行けるのが怖くもあり新鮮でもあり!✨落ちないように無理だけはしないで、全力でお気をつけください‼️ ③伊豆グランパル公園 昼間はアミューズメントパーク、夜はイルミネーションが楽しめます✨昼間とはまた違った楽しみと綺麗なイルミネーションに癒されます♪ ④わさび園かどや 有名人御用達のわさび屋さん! 3時間並ぶことも普通にあるそうなので早めに行くことをお勧めします⭐️新鮮なワサビを自分で、すっておろします!新鮮なワサビってツンとしないんです!シンプルにおかかご飯に乗せるのとそばに乗せて食べるセットがおすすめです👍 ⑤修善寺 お寺はもちろん土地も修善寺。昔の日本を思わせる町並みや川にかかる朱い橋、竹林が魅力です。歩き疲れたらぜひ足湯もお試しください✨😆 東京から伊豆までなら週末だけでも行けるのでとっても楽しくておすすめです! 夏のご予定がまだ決まってない方はぜひ参考にしてみてください♬🥰 #夏のおすすめスポット #旅行 #伊豆 #伊豆観光 #伊豆ぐらんぱる公園 #伊豆シャボテン公園 #城ヶ崎海岸 #城ヶ崎海岸吊り橋 #修善寺 #わさび園かどや 美容のまりえもんです🚪♡ ↑@marie___1104で日々美容に役立つ情報やトレンド、イラストをアップしています♪ぜひお気軽にフォロー、いいね、コメント、保存してください⭐️ #美容のまりえもん #美容 #メイク #メイク動画 #イラスト #美容イラスト #makeup #プチプラコスメ #美肌 #美肌になりたい #毛穴レスな肌#イエベ #イエベメイク #美容好きな人と繋がりたい#illustration #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #followme

marie___1104さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)