しっとりトゥルン。 とろけるタッチで塗り心地のよい、バームタイプの口紅。 発色は透明感のあって自然。 軽く塗ってナチュラルさを楽しんだり、塗り重ねてカラーを楽しんだり。 お姫様気分になる、テンション上がるジルスチュアートらしいリップ。 キャップの蓋に小さなミラーが付いてるので、外出中のお直しにも便利です。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| ベースメイクランキング第120位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| チークランキング第78位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
shi ❁さんの人気クチコミ
マジョマジョのアイシャドウです。単色ですが何色も種類があります。マジョマジョらしい?変わったお色が多いです。この色は朱色のような色でちょっとしたアクセントで目尻につけたり、下まぶたに付けたりして使っています♫色持ちも○です!お値段もお手頃なの...
- 2017.01.18
BBクリームです。舞妓さんが監修しているブランドらしいです(^^)最初はクリームなのですが塗ったらパウダーのようにさらさらに変化します。下地としても使えますし、カバー力があるので私はそのままお粉を重ねて使っています!値段もお手頃でオススメです...
- 2017.01.18
ダイソーのトップコートです。いつものネイルの上から塗るだけでマットなネイルになります。気分を変えたい時に手軽に使えますよ♫100均なので容量も気にせず使えます。私は秋冬によく使っています❁...
- 2017.01.14
ジルスチュアートのリップクリームです。指ですくって塗るタイプです。お値段は張りますが💦潤いがかなり持続します。半日塗りなおさなくても私は大丈夫でした(^^)デザインも可愛いのでテンションも上がります♡...
- 2017.01.17
インテグレートのマスカラです。たまたま薬局で見かけたのですが使い心地は抜群でした。2度塗りだけでかなりボリュームが出ます。またお湯でオフ出来るのでまつげの負担も少ないです。色々マスカラ試しましたがこれがオススメですー!...
- 2017.01.17
下地です。毛穴が気になる方にオススメです!ファンデーションを塗る前に毛穴の気になる部分に塗るだけで目立たなくなります。毛穴だけでなくサラサラしてるのでテカリにも効果があります。お化粧ノリもよくなりますよ♫...
商品詳細情報JILL STUART ブラッシュ ブロッサム
- 生産終了
- 01 romanticsweet pea
- 02 sweet mum
- 03 lady amaryllis
- 04 seductive rose
- 06 little anemone
- 08(限定色)
- 09 embellished mimosa
- 10 brilliant marigold
- 2つの彩りを重ね合わせ、仕上がりを自在にコントロールできるルースタイプのチークカラー。重ねるほどにふんわりと内側から上気したようなつややかでナチュラルな頬を演出します。エアリーなタッチでのび広がり、肌の上でとろけるようにフィット。クリアな発色でツヤ感あふれる美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2010/8/6(最新発売日: 2012/8/10)